Що цікавенького?
В ресторанах Вернисаж мы постарались создать типичную атмосферу ресторана-брассерии парижского квартала. Ресторан Вернисаж это, прежде всего, большие порции и настоящая обстановка ресторана по-французски. Париж не останавливается исключительно на французской кухне, он открыт для кулинарных традиций со всего мира. Прежде всего, здесь чувствуется влияние Средиземноморья, Италии, Испании и стран Магриба (особенно популярны знаменитые мерги и кус-кусы). В 80-х годах важное место стали занимать китайская и вьетнамская кухни, вследствие иммиграции народов Азии. Последняя кулинарная волна пришла из Японии: очень популярны стали суши, роллы, и т.д.
В ресторанах Вернисаж мы стремимся дать Вам возможность почувствовать и полюбить то, что любим мы: гастрономические путешествия, толерантность и демократичность.
Добро пожаловать в наши рестораны, мы ждем Вас!
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви.
АЛЕН ШАПЕЛЬ, шеф.
В ресторанах Вернисаж мы стремимся дать Вам возможность почувствовать и полюбить то, что любим мы: гастрономические путешествия, толерантность и демократичность.
Добро пожаловать в наши рестораны, мы ждем Вас!
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви.
АЛЕН ШАПЕЛЬ, шеф.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в VERNISSAGE (на ул. Артема)? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив