Що цікавенького?
Наш первый стейк-хайс GOODMAN мы открыли в 2004г., на Тверской. На тот момент, это был первый стейк-хайс в Москве. С тех пор мы проделали большой путь. Теперь GOODMAN – это большая международная сеть. Мы работаем в России, Украине, Великобритании и Швейцарии; во всех этих странах стейк-хаусы GOODMAN пользуются огромной популярностью у гостей. Мы получаем множество профессиональных наград и премий. По версии международного ресторанного гида Zagat были признаны лучшим стейк-хаусом Лондона. В GOODMAN'е мы подаем классические стейки из американской мраморной говядины. Наш международный стандарт – это лучшее качество по оптимальной цене. Мы сделали свой выбор в пользу крупнейшего мирового импортера мраморной говядины – США, страны, которая обладает уникальным опытом производства мяса, и пользуется самыми современными технологиями. По качеству и вкусу она вне конкуренции. Чтобы раскрыть вкус этого уникального продукта, мы готовим его на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере. Наши повара полностью контролируют процесс приготовления мяса – вплоть до измерения температуры стейка перед подачей на стол. Наши официанты дает профессиональные рекомендации относительно оптимальной степени прожарки стейков. Поэтому можете быть уверены: если Вы пробовали стейки в GOODMAN'е, Вы на самом деле знаете, что такое стейки. Кроме знаменитого «Нью-Йорка», сочного «Рибая», нежного «Филе-миньон», мы предлагаем гостям и другие мясные блюда – свиную корейку на двух ребрах, корейку ягненка, фирменный бургер. К любому блюду мы порекомендуем вино, которое идеально подчеркнет его вкус.
Годі й казати...
0
Спам
2
antonov323
• 17:00, 24.06.2015
[Материал]
0
Спам
1
pr
• 17:23, 27.11.2014
[Материал]
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....