Що цікавенького?
Правильный ресторан итальянской кухни для всей семьи
Итальянский ресторан "Аль Фаро" - жизнерадостность и теплота проявляется во всем. Здесь комфорт, уют и радушие всегда рады предложить для наших Гостей. Итальянцы не случайно облюбовали ресторан – он напоминает им о родине. Симпатично убранные залы, летняя площадка, красавица-печь для пиццы – все создает особое настроение, атмосферу, которую не хочется покидать и в которую хочется вернуться вновь.
Итальянская кухня, домашняя в своей основе, соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент. Все блюда готовятся в Al Faro исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии.
Интерьер ресторана выполнен в приятных бежево-песочных тонах провинциальной Италии. Деревянные столы, удобные стулья и диваны, мягкая ткань, изящная винтовая лестница в центре зала, струящийся сквозь огромные окна солнечный свет. Душевную атмосферу дополняют всевозможные мелочи домашнего быта, которые, как в любом доме, имеют своё место и собственную историю.
Итальянская кухня, домашняя в своей основе, соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент. Все блюда готовятся в Al Faro исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии.
Шеф-повар ресторана - итальянец Пьеро Палмиджиани. Пьеро родился в регионе Апулия (Puglia), каблучке «итальянского сапожка», на юго-востоке Италии. Первые кулинарные навыки получил в своем родном городе Таранто. После окончания учебы в школе поваров начал работу в Гамбурге (Германия) в ресторане «Валентино». Многие годы он радует своих гостей настоящими кулинарными шедеврами итальянской кухни, которые известны в Швеции, Германии, Франции, Англии, Румынии. Пьеро является членом Итальянской федераци поваров, Итальянской федерации мастер-поваров, Европейской федерации поваров Eurotoques.
Итальянский ресторан "Аль Фаро" - жизнерадостность и теплота проявляется во всем. Здесь комфорт, уют и радушие всегда рады предложить для наших Гостей. Итальянцы не случайно облюбовали ресторан – он напоминает им о родине. Симпатично убранные залы, летняя площадка, красавица-печь для пиццы – все создает особое настроение, атмосферу, которую не хочется покидать и в которую хочется вернуться вновь.
Итальянская кухня, домашняя в своей основе, соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент. Все блюда готовятся в Al Faro исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии.
Интерьер ресторана выполнен в приятных бежево-песочных тонах провинциальной Италии. Деревянные столы, удобные стулья и диваны, мягкая ткань, изящная винтовая лестница в центре зала, струящийся сквозь огромные окна солнечный свет. Душевную атмосферу дополняют всевозможные мелочи домашнего быта, которые, как в любом доме, имеют своё место и собственную историю.
Итальянская кухня, домашняя в своей основе, соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент. Все блюда готовятся в Al Faro исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии.
Шеф-повар ресторана - итальянец Пьеро Палмиджиани. Пьеро родился в регионе Апулия (Puglia), каблучке «итальянского сапожка», на юго-востоке Италии. Первые кулинарные навыки получил в своем родном городе Таранто. После окончания учебы в школе поваров начал работу в Гамбурге (Германия) в ресторане «Валентино». Многие годы он радует своих гостей настоящими кулинарными шедеврами итальянской кухни, которые известны в Швеции, Германии, Франции, Англии, Румынии. Пьеро является членом Итальянской федераци поваров, Итальянской федерации мастер-поваров, Европейской федерации поваров Eurotoques.
Годі й казати...
0
Спам
2
Max
• 01:08, 29.03.2013
[Материал]
0
Спам
1
Светлана
• 12:21, 10.01.2013
[Материал]
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....