Що цікавенького?
Первая пиццерия «Марио» была открыта в 2008 году. Сегодня это полюбившаяся многим сеть пиццерий с отличным ассортиментом пицц: с мясом, морепродуктами, грибами, вегетарианская, острая, экзотическая, классическая. Пиццы в «Марио» готовятся исключительно по традиционной технологии и выпекаются в специальной дровяной печи у Вас на глазах.
Меню сети «Марио» по количеству блюд и разнообразию пиццы похоже, скорее, на меню хорошего ресторана и придется по вкусу самым изыскательным гостям. К каждому сезону повара пиццерии разрабатывают специальное меню, создают эксклюзивные рецепты, готовят вкусные сюрпризы
А для самых маленьких гурманов повара составили «Детское меню». У «Марио» ваш ребенок сможет не только сытно покушать, но и обрести новые знания и ценный опыт. Вместе с пиццейолом ребенок может приготовить пиццу своими руками, чем доставит массу удовольствия себе и своим родителям.
Каждый день сеть «Марио» приглашает вас на комплексные завтраки и обеды. Доступные цены, сбалансированное меню, широкий ассортимент.
Все пиццерии сети «Марио», кроме вкусной пиццы, известны качественным, обслуживанием, уютом, отличными условиями для отдыха. В каждой из пиццерий расположены широкоформатные мониторы и зоны Wi-Fi.
Почему мы готовим пиццу на огне?
Пицца — итальянское традиционное блюдо. Соблюдение традиций в технологии его приготовления имеет ключевое значение. Классическая пицца готовится в дровяной печи. В городе Житомире такую пиццу вы можете попробовать только в пиццериях сети «Марио».
Печь, где готовится пицца, должна иметь температуру не ниже 450°С и топится дровами. Такая печь называется помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Огонь нужно разводить с одной из сторон. Поднимаясь вверх, жар попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. В дровяной печи для приготовления одной пиццы нужно около 90 секунд.
И это еще не все! Вы можете заказать пиццу, а также другие блюда и напитки на дом или в офис в любое время суток с 9:00 до 23:00.
Меню сети «Марио» по количеству блюд и разнообразию пиццы похоже, скорее, на меню хорошего ресторана и придется по вкусу самым изыскательным гостям. К каждому сезону повара пиццерии разрабатывают специальное меню, создают эксклюзивные рецепты, готовят вкусные сюрпризы
А для самых маленьких гурманов повара составили «Детское меню». У «Марио» ваш ребенок сможет не только сытно покушать, но и обрести новые знания и ценный опыт. Вместе с пиццейолом ребенок может приготовить пиццу своими руками, чем доставит массу удовольствия себе и своим родителям.
Каждый день сеть «Марио» приглашает вас на комплексные завтраки и обеды. Доступные цены, сбалансированное меню, широкий ассортимент.
Все пиццерии сети «Марио», кроме вкусной пиццы, известны качественным, обслуживанием, уютом, отличными условиями для отдыха. В каждой из пиццерий расположены широкоформатные мониторы и зоны Wi-Fi.
Почему мы готовим пиццу на огне?
Пицца — итальянское традиционное блюдо. Соблюдение традиций в технологии его приготовления имеет ключевое значение. Классическая пицца готовится в дровяной печи. В городе Житомире такую пиццу вы можете попробовать только в пиццериях сети «Марио».
Печь, где готовится пицца, должна иметь температуру не ниже 450°С и топится дровами. Такая печь называется помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Огонь нужно разводить с одной из сторон. Поднимаясь вверх, жар попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. В дровяной печи для приготовления одной пиццы нужно около 90 секунд.
И это еще не все! Вы можете заказать пиццу, а также другие блюда и напитки на дом или в офис в любое время суток с 9:00 до 23:00.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Марио на Ивана Кочерги? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив