Що цікавенького?
"Андижан" - преисполнено оригинальности название уютного ресторана, выполненного в нейтральном европейском интерьере, где уже больше десяти лет бурлит расцвет, который предопределен сочетанием традиционной украинской и узбекской кухонь. В течение всего времени существования "Андижан" покорил собой тысячи сердец благодарных посетителей, и получил пылких почитателей, и первое превыше всего почитателей, именно своего кулинарного умения. Предложение ресторана - это больше чем десять разновидностей настоящих украинских вареников, на ряду с коронным кушаньем под названием "Ветчина", которая готовится исключительно за специальным заказом, и стопроцентно поражает самого прихотливого гурмана. Относительно узбекских кушаний то подавляющее большинство из них требует приготовления с помощью пара. Ярким примером этого являются всем известные манты, которые занимают почетное место в меню ресторана рядом с нежным шашлыком, ароматным пловом и лагманами, которые в свою очередь храня всю специфическую технологию национального приготовления, попав к вашему праздничному столу непременно удовлетворят все эстетические и гастрономические вкусы. Пожаловав к ресторану "Андижан" ожидайте приятную встречу с дружественным, согласованным, гостеприимным обслуживающим персоналом. Вам непременно будут безгранично рады даже если ваша прихоть это просто лишь чашка душистого кофе.
Два банкетных зала по 30 человек
Два банкетных зала по 30 человек
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Андижан? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив