Що цікавенького?
В большом городе так хочется найти уголок, где можно укрыться от повседневной суеты, расслабиться, получить удовольствие от хорошей домашней кухни или просто пообщаться с друзьями. В ресторане–пиццерии “Спагетти” Вы найдете именно то, что искали. Здесь время словно остановилось на миг. Ароматы душистых трав, оливкового масла и свежеиспеченной пиццы… В любую пору года, даже холодную и морозную, переступив порог этого заведения, Вы перенесетесь на юг Италии. Кажется, нежные лучи солнца проникли сюда сквозь большие окна и наполнили все своим светом. Теплые, мягкие тона интерьера, открытые полочки со множеством интересных вещичек и кухонных мелочей – все это воссоздает атмосферу домашнего уюта. Здесь каждый найдет что-то для себя среди всевозможных салатов и закусок, первых блюд, ризотто и домашней пасты, рыбы и мяса, пиццы и десертов. А вина Апеннинского полуострова как нельзя лучше подчеркнут вкус выбранных блюд. Но сначала – комплимент от шеф-повара ресторана: тарелка с ароматным фоккаччо, политым душистым оливковым маслом. Оно здесь настоящее, привезенное из Италии. Как впрочем, и мука de Cecco, из твердых сортов пшеницы. Из нее готовят фирменную домашнюю пасту. Что Вам больше по душе? Спагетти с соусом из томатов и душистым базиликом или нежные тальолини с курицей и грибами? А, быть может, зеленые феттуччини с креветками? Все зависит от вкусов и настроения. Выбор закусок и салатов обширен и удовлетворит любого гурмана, который захочет перед основным блюдом “разогреться” легкой закуской. “Зеленый салат c лососем”, салат “Итальянский с тунцом” или “Карпаччо из говядины”. Наверняка Вы оцените закуски с настоящими итальянскими сырами. Моцарелла бурата ручной работы, она обладает прекрасными вкусовыми качествами. А как же без знаменитого пармезана? Именно он придает блюдам особый итальянский вкус. В холодную пору как нельзя кстати окажется на столе мисочка с дымящимся куриным бульоном или крем супом из лосося. И непременно отведайте ризотто – с ароматными белыми грибами или с нежным лососем и шпинатом. А если Вы неравнодушны к сочному мясу, наверняка Вам придется по душе филе телятины с пармой и шалфеем или оссобука в красном вине с овощами. Стоит попробовать и щеки молодого теленка, тушеные с овощами, а на гарнир, как и положено,– поленту (кашу из кукурузной муки). И, конечно же, только в этом ресторане можно отведать фирменную пиццу. Приготовление теста для нее требует большого умения, так как пицца должна получиться тонкой, золотистой и с хрустящей корочкой. Поэтому тесто для нее здесь раскатывается вручную. В этом Вы можете убедиться сами – ведь кухня здесь открытая. И каждый вправе понаблюдать за мастерством поваров. Классическая “Четыре сыра”, ароматная “Капричеза”, остренькая “Дьявола” или закрытая “Кальсоне” – до чего разнообразна вкусовая палитра пиццы в этом заведении! Выбор блюд здесь довольно разнообразен, а величина порций не позволяет перепробовать все сразу. Посетив это заведение один раз, Вы наверняка на этом не остановитесь и вернетесь сюда вновь, чтобы оценить достоинства кухни этого ресторана в сочетании с хорошим обслуживанием и умеренными ценами.
Дети
Суббота и Воскресенье – детские дни в паста -баре. Детишки, надев поварскую униформу, могут собственноручно приготовить пиццу вместе с пиццейолло и потом на память об этом событии получить фото от заведения. Для самых маленьких посетителей ресторана предусмотрены детские стульчики. И что замечательно – в помещении не курят. И себя, и детишек можно побаловать вкусными десертами. Легкий и воздушный тирамису с сыром маскарпоне, нежный панакота с листочками мяты и клубничной подливкой – сладкий соблазн, перед которым невозможно устоять.
Дети
Суббота и Воскресенье – детские дни в паста -баре. Детишки, надев поварскую униформу, могут собственноручно приготовить пиццу вместе с пиццейолло и потом на память об этом событии получить фото от заведения. Для самых маленьких посетителей ресторана предусмотрены детские стульчики. И что замечательно – в помещении не курят. И себя, и детишек можно побаловать вкусными десертами. Легкий и воздушный тирамису с сыром маскарпоне, нежный панакота с листочками мяты и клубничной подливкой – сладкий соблазн, перед которым невозможно устоять.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в SPAGHETTI (на Русановке)? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив