Що цікавенького?
Этно-ресторан «Ё-моё» - это ресторанный комплекс высокого класса, воплотивший в себе все грани первоклассного отдыха. Здесь принято встречать гостей с 11 часов утра, ну а время, когда вы переступите порог заведения в направлении парковки, зависит только от ваших планов. В холодную и ветреную погоду вы можете заказать столик в одном из трех внутренних залов – каминном, барном или банкетном. Каждый вечер звучит живая музыка.
Этно-ресторан «Ё-моё» В молодости ему посчастливилось стать учеником повара самого Иосифа Сталина. А ведь общеизвестно, насколько вождь был переборчив в еде и требователен к кухне. В каждом блюде Тенгиза – солнце и колорит гостеприимного Кавказа. Традиционные восточные кушанья также вкусны и ароматны, как и на далекой родине шеф-повара – высокогорной Грузии. Шеф-повар европейской кухни творит чудеса в исконно славянской и разноликой европейской кухнях. Чтобы воссоздать оригинальный колорит этнической кухни, он объездил всю Украину и собрал множество древних рецептов. Теперь многие из редких находок шеф-повара, можно встретить на страницах нашего меню. Одним из самых замечательных отличий кухни нашего ресторана является то, что продукты, будь-то мясо, дичь, молоко, мёд или овощи, выращены на собственных угодьях, которые находятся далеко от промышленных центров и выращены экологически-чистым способом, без спецобработки и на натуральных кормах. У нас вы попробуете дикого кабана, косулю, фазана и цесарку, бочковые овощи, варенье и мед, выращенные на наших угодьях.Еще одной «фишкой» ресторана «Ё-моё» является тандыр – традиционная восточная печь для выпечки лепешек, лаваша и запекания мяса. Отличием мяса, приготовленного в печи тандыр, является его невероятная сочность и аромат (печь топится фруктовыми дровами).
Кухня «Ё-моё»
Мы собрали лучшие блюда грузинской, славянской и европейской кухни, чтобы каждый раз посещение нашего ресторана вызывало у вас искреннее восхищение. Два шеф-повара каждый день создают для вас кулинарные шедевры, восстанавливая оригинальные рецепты народной кухни и отыскивая неожиданные сочетания привычных ингредиентов.
Тенгиз Илуридзе – считается одним из лучших поваров Грузии, а с недавнего времени и Украины. В молодости ему посчастливилось стать учеником повара самого Иосифа Сталина. А ведь общеизвестно, насколько вождь был переборчив в еде и требователен к кухне. В каждом блюде Тенгиза – солнце и колорит гостеприимного Кавказа. Традиционные восточные кушанья также вкусны и ароматны, как и на далекой родине шеф-повара – высокогорной Грузии.
Шеф-повар европейской кухни творит чудеса в исконно славянской и разноликой европейской кухнях. Чтобы воссоздать оригинальный колорит этнической кухни, он объездил всю Украину и собрал множество древних рецептов. Теперь многие из редких находок шеф-повара, можно встретить на страницах нашего меню.
Одним из самых замечательных отличий кухни нашего ресторана является то, что продукты, будь-то мясо, дичь, молоко, мёд или овощи, выращены на собственных угодьях, которые находятся далеко от промышленных центров и выращены экологически-
чистым способом, без спецобработки и на натуральных кормах. У нас вы попробуете дикого кабана, косулю, фазана и цесарку, бочковые овощи, варенье и мед, выращенные на наших угодьях.
Еще одной «фишкой» ресторана «Ё-моё» является тандыр – традиционная восточная печь для выпечки лепешек, лаваша и запекания мяса. Отличием мяса, приготовленного в печи тандыр, является его невероятная сочность и аромат (печь топится фруктовыми дровами).
Винные подвалы
Мы гордимся нашей коллекцией вин. В подвалах «Ё-моё» собраны лучшие позиции всеми любимых грузинских вин, изысканных французских, экстравагантных американских, модных европейских. Но и помимо этого, перед каждой закупкой наш сомелье производит тщательную дегустацию, определяя, достойно ли вино вашего стола.
Затем оно попадает в погреба, где хранится строго по правилам, предписанным тому или иному сорту.
Суп харчо
Харчо – это вкуснейший суп из грудинки, который варят с рисом, томатами и острыми приправами. О том, когда именно появился на свет суп харчо, история умалчивает – так давно это было. А вот в том, что суп харчо нам подарила щедрая грузинская кухня, сомневаться не приходится. Многим из нас хорошо знаком общепитовский вариант супа харчо, который входил в меню практически любой даже самой заштатной столовой. То блюдо представляло собой рисовый суп с томатной пастой, приготовленный на мясном бульоне.
Возможно, это был даже очень вкусный суп, но вот назвать его харчо было решительно невозможно. Столичным гурманам повезло больше, до сих пор они с ностальгией вспоминают отменный наваристый харчо, который готовили в грузинском ресторане «Арагви» в Москве. Любители проводить свой летний отпуск на грузинских курортах могли попробовать в местных кафе и ресторанчиках настоящий харчо, приготовленный по всем правилам своей родины.
Суп харчо оставил свой след и в отечественной литературе. У блестящего драматурга Григория Горина есть забавный рассказ, который так и называется «Хочу харчо». В рассказе речь идёт о клиенте, который пришёл в ресторан и заказал харчо. Официант привёл множество причин, по которым заказ не мог быть выполнен: не завезли баранину, нет томатов, закончился рис, заболел повар, сломалась плита, нагрянула санитарная инспекция, отключилось электричество. Посетитель был настроен весьма решительно и в ответ на перечисление всех этих причин неизменно говорил: «Хочу харчо!» Рассказ написан от лица официанта и заканчивается такими словами: «Ну что было делать? Как ещё можно объяснять? Плюнул я с досады и принёс ему харчо».
На кулинарных форумах в Интернете пользователи не только обмениваются рецептами, делятся советами и выкладывают фотографии блюд приготовленных своими руками, но порой отчаянно и до хрипоты спорят о том, как правильно приготовить «настоящий» грузинский харчо, какие ингредиенты обязательны для его приготовления, а без каких можно обойтись. Кстати, в горячих спорах о том, какое мясо использовать для харчо неизменно побеждает говядина, ведь харчо – это изначально говяжий суп.
Существует несколько способов приготовления супа харчо. Мы расскажем вам о самом распространённом варианте. Грудинку говяжью (именно говяжью) нарубают на небольшие кусочки и варят на медленном огне до полуготовности, периодически снимая пену. Томатную пасту или свежие помидоры пассеруют с жиром, снятым с бульона. Репчатый лук мелко режут и также пассеруют. Затем в кипящий бульон кладут заранее замоченную рисовую крупу, добавляют лук и продолжают варить. В конце варки добавляют томатную пасту или помидоры, перец, кислые сливы, зелень, соль, толчёный чеснок и варят до готовности. Кислые сливы можно заменить соусом ткемали.
Для приготовления харчо вам понадобится: 500 г мяса, полстакана риса, 3 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты или несколько свежих помидоров, полстакана слив или 3 столовые ложки соуса ткемали, хмели-сунели, чёрный и красный перец, лавровый лист, зелень. В суп харчо добавляют орехи. Достаточно полстакана свежетолчёных грецких орехов, их закладывают в суп примерно в середине варки.
Мягкий вкус говяжьего бульона в сочетании с нейтральным вкусом риса, пряной зеленью, нерезкой кислинкой тклапи (засушенное на солнце пюре из сливы ткемали) и вяжущим ароматом грецких орехов создают характерный вкус и запах традиционного харчо. Говядина, тклапи, толчёные грецкие орехи – эти три компонента являются основными при приготовлении харчо, исключить их или просто заменить их другими ингредиентами нельзя.
Летние террасы «Ё-моё»
Утопают в густой кроне деревьев летние террасы «Ё-мое». Закрытые от трассы деревьями, они надежно укрывают гостей ресторана от городского шума и создают ощущение загородного отдыха. С каждой из трех площадок открывается великолепный вид на воду, а ведь неторопливое созерцание воды, наполняет человека умиротворенностью и спокойствием. Здесь неспешно ведутся беседы и переговоры, а отдых на открытом воздухе, как известно, не только приятен, но еще и полезен.
Отдых на понтоне (площадка на воде) подарит ощущение загородного отдыха возле водоема. Здесь Вы можете провести торжественное мероприятие или просто душевно трапезничать на плавучем причале с полным комфортом под звуки «живой» музыки.
Детская площадка «Ё-моё»
«Ё-моё» – любимый ресторан как взрослых, так и детей. Часто сюда приходят всей семьей: для маленьких гостей построена необычная детская площадка, словно сошедшая со страниц захватывающей сказки. И будто бы добрый волшебник предусмотрительно сделал в ней множество ходов, мостиков и лазеек, так, чтобы было удобно прятаться и убегать от погони, устраивать засады и внезапно нападать на противника. И пока вы будете наслаждаться творениями наших шеф-поваров, смело оставляйте детей на попечение опытного воспитателя. Он позаботиться и о том, чтобы ваш малыш ни секунды не скучал, и чтобы его активный отдых был абсолютно безопасным!
Программы для детей
В этно-ресторанах “Ё-моё” двери гостеприимно открыты для каждого гостя, но больше всего мы рады, конечно же, нашим маленьким посетителям. Приходя в наши рестораны, вы можете быть полностью уверены, что ваш ребенок получит максимум внимания и заботы. В теплое время года в ресторане работают специализированные детские площадки. Часы, проведенные на них, превращаются для ребенка в минуты, а учитывая то, что наши рестораны располагаются в парковой зеленой зоне, отдых для вашего малыша будет не только веселым, но и здоровым. В зимнее время в распоряжении маленьких гостей ресторана – уютные залы.
Каждый день с вашими детьми будут заниматься опытные педагоги и аниматоры. Для этой роли мы отобрали действительно лучших профессионалов своего дела и теперь можем гордиться, потому что дети с удовольствием возвращаются в ресторан. Этно-ресторан “Ё-моё” – ресторан, который больше, чем ресторан.
Водка «Ё-моё».
Для любителей напитков погорячее мы подготовили специальный сюрприз – фирменную водку «Ё-моё». По эксклюзивному рецепту она готовится мастерами-водочниками, и после специальной выдержки и очистки разливается в старинные стеклянные бутылки. Рецепт бальзама «9 сил» уникален и походит от старинных рецептов
Славянских предков, обладает чудесным лечебным и тонизирующим свойством, классическая «Особлива» изготовлена из спиртов-люкс на чистейшей родниковой воде, «Зубровка» настояна на Зубровке душистой, которая растет в Беловежской пуще, способствует аппетиту и лучшему пищеварению, рекомендуем к птице, дичи, холодным закускам.
Питание во время Великого поста
Многим может показаться, что питание во время Великого поста слишком скучное и однообразное, на самом деле это не так.
Великий пост – пост весенний, а значит, можно готовить разносолы. Можно кушать разнообразное варенье из фруктов, соленья всех видов, свежую и квашеную капусту, фасоль, горох и другие бобы, овощи и фрукты, орехи, а также картофель, самые различные и жидкие супы. Конечно, выбор продуктов достаточно ограничен, но и из них можно сотворить настоящие кулинарные шедевры.
Можно улучшать и обогащать вкус блюд, благодаря всевозможным специям: например, сельдерею, петрушке или укропу. С помощью таких добавок блюда получают новое вкусовое звучание.
Этно-рестораны “Ё-моё” предлагают много интересных блюд, которые можно есть в пост, это и “Бульон из лесных грибов”, и “Салат из авокадо”, и “Жульен из лисичек”, и “Картофель по-домашнему с грибами”. Милости Вас просим, гости дорогие!
Охотничьи угодья
Охотничьи угодья ресторана расположены в экологически чистом районе Донбасса (Шахтерский район, Демитровский сельсовет ), не насыщенном промышленном производствами. Масштабы лесных угодий поражают своими размерами: на 15 тысячах гектаров выращивают фазанов, зайцев русаков, кабанов, косуль, 7 видов оленей, лосей, волков, серых куропаток. А кроме этого, специально для гостей ресторана в водных угодьях в 1 миллион кубометров воды разводят карпов, окуней, судаков и щук.
Корабль «Ё-моё»
По оригинальным чертежам мы создали необычное судно, превратив его в настоящий ресторан на воде. Как и положено кораблю большого плавания, у него свой камбуз во главе с мастером-коком, слаженная команда настоящих морских волков и мощный двигатель. Так что открытые плаванья нам не страшны в любую погоду. Добро пожаловать на борт! Только в этно-ресторане «Ё-моё», находясь в центре шумного и суетливого города, вы почувствуете себя на природе в умиротворённой обстановке.
Услуги
Резервация возможна
Предварительный заказ не обязателен
Подходит для компании
Подходит для детей
Доставка
Обслуживание
Обслуживают официанты
Столы на открытом воздухе
Ресторан, который больше, чем ресторан.
Этно-ресторан «Ё-моё» В молодости ему посчастливилось стать учеником повара самого Иосифа Сталина. А ведь общеизвестно, насколько вождь был переборчив в еде и требователен к кухне. В каждом блюде Тенгиза – солнце и колорит гостеприимного Кавказа. Традиционные восточные кушанья также вкусны и ароматны, как и на далекой родине шеф-повара – высокогорной Грузии. Шеф-повар европейской кухни творит чудеса в исконно славянской и разноликой европейской кухнях. Чтобы воссоздать оригинальный колорит этнической кухни, он объездил всю Украину и собрал множество древних рецептов. Теперь многие из редких находок шеф-повара, можно встретить на страницах нашего меню. Одним из самых замечательных отличий кухни нашего ресторана является то, что продукты, будь-то мясо, дичь, молоко, мёд или овощи, выращены на собственных угодьях, которые находятся далеко от промышленных центров и выращены экологически-чистым способом, без спецобработки и на натуральных кормах. У нас вы попробуете дикого кабана, косулю, фазана и цесарку, бочковые овощи, варенье и мед, выращенные на наших угодьях.Еще одной «фишкой» ресторана «Ё-моё» является тандыр – традиционная восточная печь для выпечки лепешек, лаваша и запекания мяса. Отличием мяса, приготовленного в печи тандыр, является его невероятная сочность и аромат (печь топится фруктовыми дровами).
Кухня «Ё-моё»
Мы собрали лучшие блюда грузинской, славянской и европейской кухни, чтобы каждый раз посещение нашего ресторана вызывало у вас искреннее восхищение. Два шеф-повара каждый день создают для вас кулинарные шедевры, восстанавливая оригинальные рецепты народной кухни и отыскивая неожиданные сочетания привычных ингредиентов.
Тенгиз Илуридзе – считается одним из лучших поваров Грузии, а с недавнего времени и Украины. В молодости ему посчастливилось стать учеником повара самого Иосифа Сталина. А ведь общеизвестно, насколько вождь был переборчив в еде и требователен к кухне. В каждом блюде Тенгиза – солнце и колорит гостеприимного Кавказа. Традиционные восточные кушанья также вкусны и ароматны, как и на далекой родине шеф-повара – высокогорной Грузии.
Шеф-повар европейской кухни творит чудеса в исконно славянской и разноликой европейской кухнях. Чтобы воссоздать оригинальный колорит этнической кухни, он объездил всю Украину и собрал множество древних рецептов. Теперь многие из редких находок шеф-повара, можно встретить на страницах нашего меню.
Одним из самых замечательных отличий кухни нашего ресторана является то, что продукты, будь-то мясо, дичь, молоко, мёд или овощи, выращены на собственных угодьях, которые находятся далеко от промышленных центров и выращены экологически-
чистым способом, без спецобработки и на натуральных кормах. У нас вы попробуете дикого кабана, косулю, фазана и цесарку, бочковые овощи, варенье и мед, выращенные на наших угодьях.
Еще одной «фишкой» ресторана «Ё-моё» является тандыр – традиционная восточная печь для выпечки лепешек, лаваша и запекания мяса. Отличием мяса, приготовленного в печи тандыр, является его невероятная сочность и аромат (печь топится фруктовыми дровами).
Винные подвалы
Мы гордимся нашей коллекцией вин. В подвалах «Ё-моё» собраны лучшие позиции всеми любимых грузинских вин, изысканных французских, экстравагантных американских, модных европейских. Но и помимо этого, перед каждой закупкой наш сомелье производит тщательную дегустацию, определяя, достойно ли вино вашего стола.
Затем оно попадает в погреба, где хранится строго по правилам, предписанным тому или иному сорту.
Суп харчо
Харчо – это вкуснейший суп из грудинки, который варят с рисом, томатами и острыми приправами. О том, когда именно появился на свет суп харчо, история умалчивает – так давно это было. А вот в том, что суп харчо нам подарила щедрая грузинская кухня, сомневаться не приходится. Многим из нас хорошо знаком общепитовский вариант супа харчо, который входил в меню практически любой даже самой заштатной столовой. То блюдо представляло собой рисовый суп с томатной пастой, приготовленный на мясном бульоне.
Возможно, это был даже очень вкусный суп, но вот назвать его харчо было решительно невозможно. Столичным гурманам повезло больше, до сих пор они с ностальгией вспоминают отменный наваристый харчо, который готовили в грузинском ресторане «Арагви» в Москве. Любители проводить свой летний отпуск на грузинских курортах могли попробовать в местных кафе и ресторанчиках настоящий харчо, приготовленный по всем правилам своей родины.
Суп харчо оставил свой след и в отечественной литературе. У блестящего драматурга Григория Горина есть забавный рассказ, который так и называется «Хочу харчо». В рассказе речь идёт о клиенте, который пришёл в ресторан и заказал харчо. Официант привёл множество причин, по которым заказ не мог быть выполнен: не завезли баранину, нет томатов, закончился рис, заболел повар, сломалась плита, нагрянула санитарная инспекция, отключилось электричество. Посетитель был настроен весьма решительно и в ответ на перечисление всех этих причин неизменно говорил: «Хочу харчо!» Рассказ написан от лица официанта и заканчивается такими словами: «Ну что было делать? Как ещё можно объяснять? Плюнул я с досады и принёс ему харчо».
На кулинарных форумах в Интернете пользователи не только обмениваются рецептами, делятся советами и выкладывают фотографии блюд приготовленных своими руками, но порой отчаянно и до хрипоты спорят о том, как правильно приготовить «настоящий» грузинский харчо, какие ингредиенты обязательны для его приготовления, а без каких можно обойтись. Кстати, в горячих спорах о том, какое мясо использовать для харчо неизменно побеждает говядина, ведь харчо – это изначально говяжий суп.
Существует несколько способов приготовления супа харчо. Мы расскажем вам о самом распространённом варианте. Грудинку говяжью (именно говяжью) нарубают на небольшие кусочки и варят на медленном огне до полуготовности, периодически снимая пену. Томатную пасту или свежие помидоры пассеруют с жиром, снятым с бульона. Репчатый лук мелко режут и также пассеруют. Затем в кипящий бульон кладут заранее замоченную рисовую крупу, добавляют лук и продолжают варить. В конце варки добавляют томатную пасту или помидоры, перец, кислые сливы, зелень, соль, толчёный чеснок и варят до готовности. Кислые сливы можно заменить соусом ткемали.
Для приготовления харчо вам понадобится: 500 г мяса, полстакана риса, 3 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты или несколько свежих помидоров, полстакана слив или 3 столовые ложки соуса ткемали, хмели-сунели, чёрный и красный перец, лавровый лист, зелень. В суп харчо добавляют орехи. Достаточно полстакана свежетолчёных грецких орехов, их закладывают в суп примерно в середине варки.
Мягкий вкус говяжьего бульона в сочетании с нейтральным вкусом риса, пряной зеленью, нерезкой кислинкой тклапи (засушенное на солнце пюре из сливы ткемали) и вяжущим ароматом грецких орехов создают характерный вкус и запах традиционного харчо. Говядина, тклапи, толчёные грецкие орехи – эти три компонента являются основными при приготовлении харчо, исключить их или просто заменить их другими ингредиентами нельзя.
Летние террасы «Ё-моё»
Утопают в густой кроне деревьев летние террасы «Ё-мое». Закрытые от трассы деревьями, они надежно укрывают гостей ресторана от городского шума и создают ощущение загородного отдыха. С каждой из трех площадок открывается великолепный вид на воду, а ведь неторопливое созерцание воды, наполняет человека умиротворенностью и спокойствием. Здесь неспешно ведутся беседы и переговоры, а отдых на открытом воздухе, как известно, не только приятен, но еще и полезен.
Отдых на понтоне (площадка на воде) подарит ощущение загородного отдыха возле водоема. Здесь Вы можете провести торжественное мероприятие или просто душевно трапезничать на плавучем причале с полным комфортом под звуки «живой» музыки.
Детская площадка «Ё-моё»
«Ё-моё» – любимый ресторан как взрослых, так и детей. Часто сюда приходят всей семьей: для маленьких гостей построена необычная детская площадка, словно сошедшая со страниц захватывающей сказки. И будто бы добрый волшебник предусмотрительно сделал в ней множество ходов, мостиков и лазеек, так, чтобы было удобно прятаться и убегать от погони, устраивать засады и внезапно нападать на противника. И пока вы будете наслаждаться творениями наших шеф-поваров, смело оставляйте детей на попечение опытного воспитателя. Он позаботиться и о том, чтобы ваш малыш ни секунды не скучал, и чтобы его активный отдых был абсолютно безопасным!
Программы для детей
В этно-ресторанах “Ё-моё” двери гостеприимно открыты для каждого гостя, но больше всего мы рады, конечно же, нашим маленьким посетителям. Приходя в наши рестораны, вы можете быть полностью уверены, что ваш ребенок получит максимум внимания и заботы. В теплое время года в ресторане работают специализированные детские площадки. Часы, проведенные на них, превращаются для ребенка в минуты, а учитывая то, что наши рестораны располагаются в парковой зеленой зоне, отдых для вашего малыша будет не только веселым, но и здоровым. В зимнее время в распоряжении маленьких гостей ресторана – уютные залы.
Каждый день с вашими детьми будут заниматься опытные педагоги и аниматоры. Для этой роли мы отобрали действительно лучших профессионалов своего дела и теперь можем гордиться, потому что дети с удовольствием возвращаются в ресторан. Этно-ресторан “Ё-моё” – ресторан, который больше, чем ресторан.
Водка «Ё-моё».
Для любителей напитков погорячее мы подготовили специальный сюрприз – фирменную водку «Ё-моё». По эксклюзивному рецепту она готовится мастерами-водочниками, и после специальной выдержки и очистки разливается в старинные стеклянные бутылки. Рецепт бальзама «9 сил» уникален и походит от старинных рецептов
Славянских предков, обладает чудесным лечебным и тонизирующим свойством, классическая «Особлива» изготовлена из спиртов-люкс на чистейшей родниковой воде, «Зубровка» настояна на Зубровке душистой, которая растет в Беловежской пуще, способствует аппетиту и лучшему пищеварению, рекомендуем к птице, дичи, холодным закускам.
Питание во время Великого поста
Многим может показаться, что питание во время Великого поста слишком скучное и однообразное, на самом деле это не так.
Великий пост – пост весенний, а значит, можно готовить разносолы. Можно кушать разнообразное варенье из фруктов, соленья всех видов, свежую и квашеную капусту, фасоль, горох и другие бобы, овощи и фрукты, орехи, а также картофель, самые различные и жидкие супы. Конечно, выбор продуктов достаточно ограничен, но и из них можно сотворить настоящие кулинарные шедевры.
Можно улучшать и обогащать вкус блюд, благодаря всевозможным специям: например, сельдерею, петрушке или укропу. С помощью таких добавок блюда получают новое вкусовое звучание.
Этно-рестораны “Ё-моё” предлагают много интересных блюд, которые можно есть в пост, это и “Бульон из лесных грибов”, и “Салат из авокадо”, и “Жульен из лисичек”, и “Картофель по-домашнему с грибами”. Милости Вас просим, гости дорогие!
Охотничьи угодья
Охотничьи угодья ресторана расположены в экологически чистом районе Донбасса (Шахтерский район, Демитровский сельсовет ), не насыщенном промышленном производствами. Масштабы лесных угодий поражают своими размерами: на 15 тысячах гектаров выращивают фазанов, зайцев русаков, кабанов, косуль, 7 видов оленей, лосей, волков, серых куропаток. А кроме этого, специально для гостей ресторана в водных угодьях в 1 миллион кубометров воды разводят карпов, окуней, судаков и щук.
Корабль «Ё-моё»
По оригинальным чертежам мы создали необычное судно, превратив его в настоящий ресторан на воде. Как и положено кораблю большого плавания, у него свой камбуз во главе с мастером-коком, слаженная команда настоящих морских волков и мощный двигатель. Так что открытые плаванья нам не страшны в любую погоду. Добро пожаловать на борт! Только в этно-ресторане «Ё-моё», находясь в центре шумного и суетливого города, вы почувствуете себя на природе в умиротворённой обстановке.
Услуги
Резервация возможна
Предварительный заказ не обязателен
Подходит для компании
Подходит для детей
Доставка
Обслуживание
Обслуживают официанты
Столы на открытом воздухе
Ресторан, который больше, чем ресторан.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Ё-моё? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив