Що цікавенького?
ГОГОЛЬ МОГОЛЬ - театр трапезы и удовольствий
Приготовление изысканных блюд подобно искусству, а их дегустация – сродни эстетическому наслаждению. Меню кулинарных шедевров в ресторане «Гоголь-Моголь» разнообразно изумительными стейками. Для их приготовления была установлена специальная чудо-печь – хоспер, уникальная конструкция, которой позволяет добиваться неповторимой нежности мяса, рыбы и овощей без использования масла и других дополнительных ингредиентов. Главной особенностью является то, что блюда готовятся согласно старинным рецептам: на древесном угле самого высокого качества. Так, живой огонь и соблюдение правильных технологий позволяют создавать настоящие изысканные блюда, сохранив все ценные и питательные вещества.
Кухня в «Гоголе» – театр, с собственным режиссером – шеф-поваром Сергеем Юрченко, большим специалистом по части мяса и рыбы, приготовленные на хоспере непосредственно на ваших глазах и с учетом Ваших вкусов.
Су-шеф Максим Кононыкин приготовит для Вас самые вкусные блюда японской кухни, по предварительному заказу (40мин)
Коллекция вин, привезенных из Франции, Италии, Чили позволяет говорить о гастрономическом альянсе этих самых вин и блюд. Тем более, вино Вам представит французский сомелье Реми Синадинос.
Реми Синадинос учился на Юге Франции в школе "etincelle" в городе Ниме и в городе Марселе "le chateau ecole hotelliere de provence". В начале изучал менеджмент, для того чтобы в будущем работать как директор отеля или ресторана. Но изменил свой путь и продолжил как "master of import and export wine and spirit".
Окончить свое обучение и продолжить свою страсть по отношению к вину, Реми принял решение обрести титул и престиж сомелье. По окончанию его трех летнего опыта в одних из лучших ресторанов Прованса, таких как " Edward Loubet " в Лионе, ресторан " la Ротонде ". В Лондоне работал, как сомелье в ресторане " Almeida " на протяжении года.
Уникальные напитки, приготовленные по эксклюзивным рецептам из свежих овощей, фруктов, трав и специй сочетают в себе незабываемый вкус и желание отведать их еще раз. Все рецепты коктейлей разработаны многократным чемпионом Украины и Арабских Эмиратов - Артемом Клименко.
А выпить чашечку чая - доставит Вам незабываемое удовольствие, так как Чайная церемония с бубликами, блинами и с самоварами проходит в настоящих русских традициях и не оставит ни кого равнодушными.
В нашем ресторане Вы можете воспользоваться интернет - библиотекой в iPad, которые будут предоставлены Вам на время трапезы.
Каждую Пт и Сб с 18.00 для Вас играют лучшие музыканты и вокалисты.
До конца марта действует скидка 20% на все меню!!!
Приготовление изысканных блюд подобно искусству, а их дегустация – сродни эстетическому наслаждению. Меню кулинарных шедевров в ресторане «Гоголь-Моголь» разнообразно изумительными стейками. Для их приготовления была установлена специальная чудо-печь – хоспер, уникальная конструкция, которой позволяет добиваться неповторимой нежности мяса, рыбы и овощей без использования масла и других дополнительных ингредиентов. Главной особенностью является то, что блюда готовятся согласно старинным рецептам: на древесном угле самого высокого качества. Так, живой огонь и соблюдение правильных технологий позволяют создавать настоящие изысканные блюда, сохранив все ценные и питательные вещества.
Кухня в «Гоголе» – театр, с собственным режиссером – шеф-поваром Сергеем Юрченко, большим специалистом по части мяса и рыбы, приготовленные на хоспере непосредственно на ваших глазах и с учетом Ваших вкусов.
Су-шеф Максим Кононыкин приготовит для Вас самые вкусные блюда японской кухни, по предварительному заказу (40мин)
Коллекция вин, привезенных из Франции, Италии, Чили позволяет говорить о гастрономическом альянсе этих самых вин и блюд. Тем более, вино Вам представит французский сомелье Реми Синадинос.
Реми Синадинос учился на Юге Франции в школе "etincelle" в городе Ниме и в городе Марселе "le chateau ecole hotelliere de provence". В начале изучал менеджмент, для того чтобы в будущем работать как директор отеля или ресторана. Но изменил свой путь и продолжил как "master of import and export wine and spirit".
Окончить свое обучение и продолжить свою страсть по отношению к вину, Реми принял решение обрести титул и престиж сомелье. По окончанию его трех летнего опыта в одних из лучших ресторанов Прованса, таких как " Edward Loubet " в Лионе, ресторан " la Ротонде ". В Лондоне работал, как сомелье в ресторане " Almeida " на протяжении года.
Уникальные напитки, приготовленные по эксклюзивным рецептам из свежих овощей, фруктов, трав и специй сочетают в себе незабываемый вкус и желание отведать их еще раз. Все рецепты коктейлей разработаны многократным чемпионом Украины и Арабских Эмиратов - Артемом Клименко.
А выпить чашечку чая - доставит Вам незабываемое удовольствие, так как Чайная церемония с бубликами, блинами и с самоварами проходит в настоящих русских традициях и не оставит ни кого равнодушными.
В нашем ресторане Вы можете воспользоваться интернет - библиотекой в iPad, которые будут предоставлены Вам на время трапезы.
Каждую Пт и Сб с 18.00 для Вас играют лучшие музыканты и вокалисты.
До конца марта действует скидка 20% на все меню!!!

Годі й казати...



1
Константин
• 01:07, 21.01.2013
[Материал]
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....