В «Бельмондо» обновленное меню!
В ресторане французской кухни «Бельмондо» появилось обновленное меню
Представляем обновленное меню ресторана «Бельмондо». В этот раз мы сделали цены немного более доступными, желая познакомить как можно больше гостей с французской кухней. При этом мы продолжаем использовать только качественные и дорогие продукты, которые заказываем за границей, поэтому определенный уровень цен все же сохранился. Наш ресторан ориентирован на довольно требовательных гостей, которые специально приходят к нам, чтобы получить тот вкус и качество продуктов, к которым они привыкли. Постоянным гостям мы выдаем дисконтные карты со скидкой до 20%, чтобы сделать посещение ресторана еще более комфортным.
Наш новый шеф-повар, Владислав Москаленко, оказался нашим единомышленником, и именно поэтому мы пригласили его в команду ресторана «Бельмондо». На его подход к работе оказало влияние сотрудничество с Денисом Комаренко (ресторан «Ателье») и Виктором Тимчишиным, который привлек его к высокой кухне. «Я – приверженец классической кухни и предпочитаю чистые продукты с чистым вкусом. Если готовлю тыкву, не буду «забивать» ее приправами, соусами, таким образом позволяя гостям оценить истинный вкус качественного продукта. Мы все прекрасно понимаем, что французская – это довольно дорогая кухня, дорогие продукты не всегда отечественного производства. Заграницей заказываем в первую очередь сыры, также фуа-гра, лягушачьи лапки, рыбу. Мы несколько обновили основное меню, сохранив наиболее популярные позиции. Из нового вы можете попробовать Лосось «Гравлак» со сливочным хреном (80 грн.), Коллекцию морепродуктов, жареных на гриле под соусом «Леонский» (220 грн.), Филе черной трески на спарже (287 грн.) и Запеченное филе палтуса с капонатой (175 грн.). Из популярных блюд обязательно закажите Утиную грудинку с овощами под апельсиновым соусом (185 грн.), Медальоны из телятины с трюфельной полентой (210 грн.), Салат с креветками, рукколой и белыми грибами (150 грн.), и конечно же, наши фирменные пироги – Луковый (45 грн.), Сырный (85 грн.), пирог с молодой телятиной и белыми грибами (95 грн.), а на десерт – нашую особую гордость – Чизкейк с ванильным соусом (80 грн.) – такого настоящего вкуса вы больше нигде не найдете!»
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Тел.: (098) 736-17-75
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
Представляем обновленное меню ресторана «Бельмондо». В этот раз мы сделали цены немного более доступными, желая познакомить как можно больше гостей с французской кухней. При этом мы продолжаем использовать только качественные и дорогие продукты, которые заказываем за границей, поэтому определенный уровень цен все же сохранился. Наш ресторан ориентирован на довольно требовательных гостей, которые специально приходят к нам, чтобы получить тот вкус и качество продуктов, к которым они привыкли. Постоянным гостям мы выдаем дисконтные карты со скидкой до 20%, чтобы сделать посещение ресторана еще более комфортным.
Наш новый шеф-повар, Владислав Москаленко, оказался нашим единомышленником, и именно поэтому мы пригласили его в команду ресторана «Бельмондо». На его подход к работе оказало влияние сотрудничество с Денисом Комаренко (ресторан «Ателье») и Виктором Тимчишиным, который привлек его к высокой кухне. «Я – приверженец классической кухни и предпочитаю чистые продукты с чистым вкусом. Если готовлю тыкву, не буду «забивать» ее приправами, соусами, таким образом позволяя гостям оценить истинный вкус качественного продукта. Мы все прекрасно понимаем, что французская – это довольно дорогая кухня, дорогие продукты не всегда отечественного производства. Заграницей заказываем в первую очередь сыры, также фуа-гра, лягушачьи лапки, рыбу. Мы несколько обновили основное меню, сохранив наиболее популярные позиции. Из нового вы можете попробовать Лосось «Гравлак» со сливочным хреном (80 грн.), Коллекцию морепродуктов, жареных на гриле под соусом «Леонский» (220 грн.), Филе черной трески на спарже (287 грн.) и Запеченное филе палтуса с капонатой (175 грн.). Из популярных блюд обязательно закажите Утиную грудинку с овощами под апельсиновым соусом (185 грн.), Медальоны из телятины с трюфельной полентой (210 грн.), Салат с креветками, рукколой и белыми грибами (150 грн.), и конечно же, наши фирменные пироги – Луковый (45 грн.), Сырный (85 грн.), пирог с молодой телятиной и белыми грибами (95 грн.), а на десерт – нашую особую гордость – Чизкейк с ванильным соусом (80 грн.) – такого настоящего вкуса вы больше нигде не найдете!»
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Тел.: (098) 736-17-75
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
Другие новости и скидки:
-
МАЕВКА
KaruseL club | | 30.04.2013 -
«Back to USSR»
Ажур | | 15.09.2013 -
Пивной БЕЗЛИМИТ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Друже пивасику | | 20.12.2012 -
6.07 открытие «R’N’B-KARAOKE-STYLE» Spivakoff
«R’N’B-KARAOKE-STYLE»-Spivakoff | | 06.07.2013 -
Расолья бэда в ресторане "Восточный экспресс"
Восточный экспресс | | 30.08.2013 -
Green Party на летней террасе
PRAVDA Bar | | 09.08.2013
Новость в Бельмондо - Ресторан / Киев
Просмотров: 4146