Що цікавенького?
Выпить бокал настоящего, живого чешского пива, поесть блюда чешской кухни – ради этого можно отправиться в Прагу. А можно и не отправляться. Ведь мы, совсем рядом, в центре Одессы – «Пивной цех», «Пражский вокзал» и гранитная мостовая «Маленькой Праги». Названия залов Пивного ресторана «Богемский» так и манят к себе… Но дело не только в названии! Главное – в атмосфере настоящего пражского застолья, воссозданной здесь с особым размахом и любовью.
Богемия – таково первоначальное название территории, на которой образовалось государство Чехия. Богема (от франц. Boheme, буквально – цыганщина) – так принято называть художественную интеллигенцию (актеров, музыкантов, художников), ведущих так называемый богемный образ жизни. Кусочек Богемии с богемной атмосферой, где есть место живой музыке и художественному слову, непосредственному выражению чувств во время трансляции футбольных матчей и обмену эмоциями за совмещенными столами, романтическому уединению в уютном уголке Маленькой Праги и деловой беседе на «скамьях» Пражского вокзала – все это Пивной ресторан «Богемский»!
В нашем ресторане Вашему вниманию представлена чешская, европейская и украинская кухни. Чешскую кухню представляет пражский шеф повар Ярослав Сметана, который с любовью передает нам рецепты своей бабушки!
Богемия – таково первоначальное название территории, на которой образовалось государство Чехия. Богема (от франц. Boheme, буквально – цыганщина) – так принято называть художественную интеллигенцию (актеров, музыкантов, художников), ведущих так называемый богемный образ жизни. Кусочек Богемии с богемной атмосферой, где есть место живой музыке и художественному слову, непосредственному выражению чувств во время трансляции футбольных матчей и обмену эмоциями за совмещенными столами, романтическому уединению в уютном уголке Маленькой Праги и деловой беседе на «скамьях» Пражского вокзала – все это Пивной ресторан «Богемский»!
В нашем ресторане Вашему вниманию представлена чешская, европейская и украинская кухни. Чешскую кухню представляет пражский шеф повар Ярослав Сметана, который с любовью передает нам рецепты своей бабушки!
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Богемский? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив