Що цікавенького?
Ресторан Yтка Bar стирает границы между кухнями и странами, возможностями и мечтами.
Ресторан Yтка Bar – это образование новой генерации среди фьюжн-ресторанов.
Довольно сдержанный интерьер непременно принесет нашим гостям ощущение свежести, чистоты и бесконечности. Белый цвет, который преобладает в оформлении заведения погрузит Вас в неповторимую атмосферу невесомости и позволит отвлечься от повседневной суеты и забот. Стильную белизну Yтка Bar разбавляют яркие акценты. Зеленые натуральные мандариновые деревья в кадках осыпаны оранжевым бисером мандарин.
Уютный зал ресторана одинаково идеально подойдет для проведения деловых встреч, семейных обедов и романтических свиданий. А VIP зал ресторана Yтка Bar может стать идеальным местом для празднования разнообразных семейных торжеств, Дней Рождений в кругу друзей или же корпоративных вечеринок.
С радостью ждем у нас в гостях!
Утка Бар предлагает расширить гастрономические горизонты и познать целебные свойства пищи.
Пекинская утка или утка по-пекински (кит. упр. , палл.: бэйцзин каоя) — одно из самых известных блюд китайской кухни. Рецепт пекинской утки стал широко известен со врёмен правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной дровяной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с мандариновыми лепёшками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом «Хойсин». Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой.
Душа ресторана Утка Бар – три лучших повара из Китая и Тайланда, которых можно встретить в данный момент в Украине (лучшие заведения Москвы, Пекина и Токио, 20 лет стажа). Заполучив таких специалистов, «Утка бар» окружил их комфортом и новейшими технологиями на кухне. А чтобы гость смог заглянуть в душу ресторана, при входе есть окошко, ведущее на кухню.
Караоке бар
Утка-Бар балует своих гостей новогодним сюрпризом – с четверга по воскресенье бесплатное караоке, самое лучшее в г.Киев. Высокопрофессиональные звукорежиссер и вокалистка помогут оставить все свои заботы, перенестись в эйфорический мир музыки и открыть новые таланты с помощью новой акустической аппаратуры караоке оборудованной по последнему слову техники. Каталог из более чем 60 000 песен от студии Evolution Pro, новинки музыкальной индустрии - не оставят равнодушними даже самых заядлых меломанов.
Ресторан Yтка Bar – это образование новой генерации среди фьюжн-ресторанов.
Довольно сдержанный интерьер непременно принесет нашим гостям ощущение свежести, чистоты и бесконечности. Белый цвет, который преобладает в оформлении заведения погрузит Вас в неповторимую атмосферу невесомости и позволит отвлечься от повседневной суеты и забот. Стильную белизну Yтка Bar разбавляют яркие акценты. Зеленые натуральные мандариновые деревья в кадках осыпаны оранжевым бисером мандарин.
Уютный зал ресторана одинаково идеально подойдет для проведения деловых встреч, семейных обедов и романтических свиданий. А VIP зал ресторана Yтка Bar может стать идеальным местом для празднования разнообразных семейных торжеств, Дней Рождений в кругу друзей или же корпоративных вечеринок.
С радостью ждем у нас в гостях!
Утка Бар предлагает расширить гастрономические горизонты и познать целебные свойства пищи.
Пекинская утка или утка по-пекински (кит. упр. , палл.: бэйцзин каоя) — одно из самых известных блюд китайской кухни. Рецепт пекинской утки стал широко известен со врёмен правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной дровяной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с мандариновыми лепёшками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом «Хойсин». Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой.
Душа ресторана Утка Бар – три лучших повара из Китая и Тайланда, которых можно встретить в данный момент в Украине (лучшие заведения Москвы, Пекина и Токио, 20 лет стажа). Заполучив таких специалистов, «Утка бар» окружил их комфортом и новейшими технологиями на кухне. А чтобы гость смог заглянуть в душу ресторана, при входе есть окошко, ведущее на кухню.
Караоке бар
Утка-Бар балует своих гостей новогодним сюрпризом – с четверга по воскресенье бесплатное караоке, самое лучшее в г.Киев. Высокопрофессиональные звукорежиссер и вокалистка помогут оставить все свои заботы, перенестись в эйфорический мир музыки и открыть новые таланты с помощью новой акустической аппаратуры караоке оборудованной по последнему слову техники. Каталог из более чем 60 000 песен от студии Evolution Pro, новинки музыкальной индустрии - не оставят равнодушними даже самых заядлых меломанов.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Утка Бар? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив