Що цікавенького?
С тех пор когда в 1997 году открылся Пильзнер Бар , чтобы попробовать чешское пиво и посидеть в настоящей чешской пивной, уже не нужно было брать отпуск, покупать билеты на самолет или поезд и отправляться в Прагу или другой город Чехии, и там уже искать пивной бар. А потом возвращаться в Киев и сетовать на то, что в нем не найдешь ни вкусного пива, ни сочных жареных колбас, ни знаменитых свиных ребрышек, которые так хороши пятничным вечером под кружку-другую «Пилзнера». Пильзнер Бар сделанный по образу и подобию знаменитых чешских пивных — деревянные лавки, большие столы, за которыми уместится хорошая компания, и, конечно, настоящая чешская кухня и пиво приготовленное по технологии, разработанной много веков назад и доведенной до совершенства в наши дни.
Пилзнер — сорт светлого пива, которое ведет свою историю с середины 19 века, когда в чешском городке Пльзень начали варить вкусное пиво из светлого слегка обжаренного солода. Пиво полюбилось не только жителям Чехии, но и других стран Европы и постепенно становилось все более популярным. Название бара в Киеве — «Пильзнер. Чешська пивниця» — не случайно. Ведь здесь можно выпить тот самый чешский «Пилзнер», который так понравился европейцам, завсегдатаям пивных баров.
Шеф-повар рестора «Пилзнер. Чешская пивная», Игорь Оноприенко, разработал меню, в которое вошли лучшие традиционные и современные чешские блюда, отлично сочетающиеся с разливным светлым и темным. Настоящая чешская кухня, вкусная и сытная. Несмотря на то, что в этом ресторане чешской кухни представлены и классические блюда, стоит попробовать национальные закуски, супы, горячее..
Если вы пришли в наш ресторан чешской кухни большой компанией, то попробовать как можно больше блюд гораздо проще — нужно просто заказать рыбную, большую старочешскую или сырную тарелку на закуску, выбрать мясное ассорти, ассорти из колбас и не забыть добавить ко всему этому солидное количество отличного чешского пива, и вечер с друзьями будет проведен на славу.
Пилзнер — сорт светлого пива, которое ведет свою историю с середины 19 века, когда в чешском городке Пльзень начали варить вкусное пиво из светлого слегка обжаренного солода. Пиво полюбилось не только жителям Чехии, но и других стран Европы и постепенно становилось все более популярным. Название бара в Киеве — «Пильзнер. Чешська пивниця» — не случайно. Ведь здесь можно выпить тот самый чешский «Пилзнер», который так понравился европейцам, завсегдатаям пивных баров.
Шеф-повар рестора «Пилзнер. Чешская пивная», Игорь Оноприенко, разработал меню, в которое вошли лучшие традиционные и современные чешские блюда, отлично сочетающиеся с разливным светлым и темным. Настоящая чешская кухня, вкусная и сытная. Несмотря на то, что в этом ресторане чешской кухни представлены и классические блюда, стоит попробовать национальные закуски, супы, горячее..
Если вы пришли в наш ресторан чешской кухни большой компанией, то попробовать как можно больше блюд гораздо проще — нужно просто заказать рыбную, большую старочешскую или сырную тарелку на закуску, выбрать мясное ассорти, ассорти из колбас и не забыть добавить ко всему этому солидное количество отличного чешского пива, и вечер с друзьями будет проведен на славу.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Пилзнер (Pilsner)? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив