Що цікавенького?
Вы можете попробовать на вкус суши! В Киеве, практически в любом суши-баре, Вам предложат не настоящие суши, а закуску из риса и морепродуктов, стилизованную под блюдо национальной японской кухни.
Настоящие суши – это образец чистоты и свежести вкуса. Суши готовят исключительно из самых свежих и самых качественных продуктов, непосредственно перед подачей на стол. Их не хранят в холодильнике – настоящие суши долго не живут!
Настоящие суши – ювелирная работа. Их нельзя приготовить, прочитав рецепт в Интернете, из продуктов, купленных в супермаркете или на рынке. Настоящие, "правильные суши", может приготовить только повар-сусис. Кстати, в стране Восходящего Солнца говорят "суси", а не "суши" (в японском языке нет звука [ш]).
Учатся на суши-повара минимум пять лет. Мастерство суши-повара заключается в кулинарной обработке риса, в правильном выборе ингредиентов, их подготовке, нарезке, оформлении блюда…
Настоящие суши – это произведение искусства. Один известный японский суши-мастер как-то сказал: "Рисовые зерна в свежеприготовленных суши должны быть на таком расстоянии друг от друга, чтобы в промежутки между ними мог проходить свет. Рис не должен распадаться, даже если постучать по нему пальцем, но во рту он растворяется мгновенно".
Рис должен быть выращен в Японии, классического сорта – косихикари, в крайнем случае, он может быть выращен в Калифорнии, в условиях, приближённых к климату Японии. В настоящих суши рис должен быть слегка тёплым, а рыба – холодной.
Настоящие суши должны пахнуть морем и таять во рту, поэтому для их приготовления используется только свежая охлаждённая рыба. От размороженной рыбы она отличается по внешнему виду, запаху и сочности.
Суши-бар "Dissar" предлагает услугу доставки суши и других блюд японской кухни.
Договариваясь о времени доставки, учитывайте, что максимальный !!! срок годности НАСТОЯЩИХ суши – три часа. Мы гарантируем, что заказанные в суши-баре "Dissar" блюда, готовятся непосредственно перед выездом курьера.
Суши-бар "Dissar" проводит для всех желающих (детей и взрослых) мастер-классы по приготовлению суши и роллов.
Настоящие суши – это образец чистоты и свежести вкуса. Суши готовят исключительно из самых свежих и самых качественных продуктов, непосредственно перед подачей на стол. Их не хранят в холодильнике – настоящие суши долго не живут!
Настоящие суши – ювелирная работа. Их нельзя приготовить, прочитав рецепт в Интернете, из продуктов, купленных в супермаркете или на рынке. Настоящие, "правильные суши", может приготовить только повар-сусис. Кстати, в стране Восходящего Солнца говорят "суси", а не "суши" (в японском языке нет звука [ш]).
Учатся на суши-повара минимум пять лет. Мастерство суши-повара заключается в кулинарной обработке риса, в правильном выборе ингредиентов, их подготовке, нарезке, оформлении блюда…
Настоящие суши – это произведение искусства. Один известный японский суши-мастер как-то сказал: "Рисовые зерна в свежеприготовленных суши должны быть на таком расстоянии друг от друга, чтобы в промежутки между ними мог проходить свет. Рис не должен распадаться, даже если постучать по нему пальцем, но во рту он растворяется мгновенно".
Рис должен быть выращен в Японии, классического сорта – косихикари, в крайнем случае, он может быть выращен в Калифорнии, в условиях, приближённых к климату Японии. В настоящих суши рис должен быть слегка тёплым, а рыба – холодной.
Настоящие суши должны пахнуть морем и таять во рту, поэтому для их приготовления используется только свежая охлаждённая рыба. От размороженной рыбы она отличается по внешнему виду, запаху и сочности.
Суши-бар "Dissar" предлагает услугу доставки суши и других блюд японской кухни.
Договариваясь о времени доставки, учитывайте, что максимальный !!! срок годности НАСТОЯЩИХ суши – три часа. Мы гарантируем, что заказанные в суши-баре "Dissar" блюда, готовятся непосредственно перед выездом курьера.
Суши-бар "Dissar" проводит для всех желающих (детей и взрослых) мастер-классы по приготовлению суши и роллов.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Dissar? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив