Що цікавенького?
Легенды рождаются быстро и остаются навсегда! В сентябре 2011 года в центре Киева открылось новое заведение - Carpaccio Cafe. Название говорит само за себя!
В 1950 году Джузеппе Чиприани изобрел новое холодное блюдо из тонко нарезаной сырой говядины и назвал его «карпаччо». С тех пор блюдо «карпаччо» вышло за пределы Италии и сегодня этот способ тонкой нарезки сырого продукта популярен во всем мире. В нашем меню карпаччо из мяса, рыбы, овощей и даже сала.
В Carpaccio Cafe, на Софиевской 14, гармонично соединились вкусная еда с итальянским привкусом, светлый, лаконичный интерьер без единого намека на шик и пафос, и приветливый, жизнерадостный персонал.
24 ноября 2012 года открылось новое Carpaccio Cafe на Днепровской набережной, продолжающее традиции своего предшественника. Его визитная карточка - конечно же, одноименное блюдо:
карпаччо из свеклы с козьим сыром, из авокадо с кус-кусом и запечённым перцем, из телятины с соусом Ворчестер, из лосося с лимонно-оливковым соусом, из тунца с оливковой заправкой, из вяленых томатов с масляной рыбой и даже из сала с корнишонами и гренками… Фирменное и любимое блюдо гостей – доска из 6-ти видов карпаччо с кувшином вина. Заведение более просторное, имеет два этажа, отдельный банкетный зал, вип-зал (на 8 человек) и специально оборудованную детскую игровую комнату. Carpaccio Café на Днепровской – место, которого так долго ждали жители этого нового, перспективного и динамично растущего района.
Сюда удобно заскочить утром на чашечку кофе, пообедать с коллегами или партнерами и весело провести ужин с друзьями и семьей: вкусно - как дома, удобно – как в ресторане!
Бело-красные тона доминируют и в интерьере Carpaccio Cafe: на белом фоне помещения и мебели ненавязчиво вставлены красными цветовыми вкраплениями светильников и обивки стульев.
Особенность кухни Карапчио Кафе – это открытая кухня, которая честно демонстрирует весь технологический процесс приготовления. Блюда меню ориентированы на быструю подачу: брускетты и бургеры, пиццеты и пироги, меню классических паст. Еще одна особенность кухни - это вкусные капачо, которых здесь более 10 разновидностей. Заведение подобрало хорошую команду барменов, а официанты лишены формализма, спокойны и жизнерадостны. Барное меню Carpaccio Cafe – привычное и сбалансированное. По субботам в здесь звучят DJ-сэты с живым аккомпанементом на фортепиано, по вечерам устраиваются коктейльные пати.
В 1950 году Джузеппе Чиприани изобрел новое холодное блюдо из тонко нарезаной сырой говядины и назвал его «карпаччо». С тех пор блюдо «карпаччо» вышло за пределы Италии и сегодня этот способ тонкой нарезки сырого продукта популярен во всем мире. В нашем меню карпаччо из мяса, рыбы, овощей и даже сала.
В Carpaccio Cafe, на Софиевской 14, гармонично соединились вкусная еда с итальянским привкусом, светлый, лаконичный интерьер без единого намека на шик и пафос, и приветливый, жизнерадостный персонал.
24 ноября 2012 года открылось новое Carpaccio Cafe на Днепровской набережной, продолжающее традиции своего предшественника. Его визитная карточка - конечно же, одноименное блюдо:
карпаччо из свеклы с козьим сыром, из авокадо с кус-кусом и запечённым перцем, из телятины с соусом Ворчестер, из лосося с лимонно-оливковым соусом, из тунца с оливковой заправкой, из вяленых томатов с масляной рыбой и даже из сала с корнишонами и гренками… Фирменное и любимое блюдо гостей – доска из 6-ти видов карпаччо с кувшином вина. Заведение более просторное, имеет два этажа, отдельный банкетный зал, вип-зал (на 8 человек) и специально оборудованную детскую игровую комнату. Carpaccio Café на Днепровской – место, которого так долго ждали жители этого нового, перспективного и динамично растущего района.
Сюда удобно заскочить утром на чашечку кофе, пообедать с коллегами или партнерами и весело провести ужин с друзьями и семьей: вкусно - как дома, удобно – как в ресторане!
Бело-красные тона доминируют и в интерьере Carpaccio Cafe: на белом фоне помещения и мебели ненавязчиво вставлены красными цветовыми вкраплениями светильников и обивки стульев.
Особенность кухни Карапчио Кафе – это открытая кухня, которая честно демонстрирует весь технологический процесс приготовления. Блюда меню ориентированы на быструю подачу: брускетты и бургеры, пиццеты и пироги, меню классических паст. Еще одна особенность кухни - это вкусные капачо, которых здесь более 10 разновидностей. Заведение подобрало хорошую команду барменов, а официанты лишены формализма, спокойны и жизнерадостны. Барное меню Carpaccio Cafe – привычное и сбалансированное. По субботам в здесь звучят DJ-сэты с живым аккомпанементом на фортепиано, по вечерам устраиваются коктейльные пати.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Carpaccio Cafe? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив