Що цікавенького?
История заведения
История таверны «Корсар» начинается 14 февраля 2003 года. Небольшой ресторанчик в стиле пиратского корабля. «Корсар» сразу нашел свое место в сердцах гостей своей уютной обстановкой, грамотно выдержанной стилистикой, трепетным отношением персонала, интересным и вкусным меню.
Стабильность – самый важный показатель для нашего ресторана. Спустя 10 лет мало что изменилось: повзрослели официанты, обновился интерьер, были добавлены в меню новые блюда, хотя многие мы все-таки оставили – это наша гордость, наш раритет.
Интерьер
В ресторане «Корсар», как и на корабле, все пространство разделено на залы-каюты. первый и самый важный – капитанский зал, трюмный и корабельный залы, и конечно верхняя палуба – летняя площадка.
Кухня Меню в таверне «Корсар» европейское, японское, украинское. Как и положено пиратскому кораблю, многие ценные блюда – карпачо, фокачо, лазания, всевозможные спагетти, долма, ризотто, антрекот, дорадо, суши,собраны со всех уголков земли.
Комфорт У каждого человека понятие о комфорте свое. Для нас, как для людей организующих приятное времяпровождение в нашем ресторане, комфорт складывается из нескольких составляющих: удобно, ненавязчиво, вкусно, расслабляюще или наоборотвозбуждающе (в зависимости от мероприятия). мы стараемся улавливать настроение наших гостей и создавать максимально комфортное пространство.
В заведения европейское меню с акцетом на франзузскую кухню. Основу составляют продукты из всех видов мяса: телятина, говядина, баранина, птица, свинина, в меньшей степени рыба, в отварном, жареном, тушеном виде, гриль. Широко представлены блюда и гарниры из всевозможных овощей. Особое место занимает свежеприготовленная собственная выпечка: хлеб, булочки, пирожки, пиццы, чебуреки.
История таверны «Корсар» начинается 14 февраля 2003 года. Небольшой ресторанчик в стиле пиратского корабля. «Корсар» сразу нашел свое место в сердцах гостей своей уютной обстановкой, грамотно выдержанной стилистикой, трепетным отношением персонала, интересным и вкусным меню.
Стабильность – самый важный показатель для нашего ресторана. Спустя 10 лет мало что изменилось: повзрослели официанты, обновился интерьер, были добавлены в меню новые блюда, хотя многие мы все-таки оставили – это наша гордость, наш раритет.
Интерьер
В ресторане «Корсар», как и на корабле, все пространство разделено на залы-каюты. первый и самый важный – капитанский зал, трюмный и корабельный залы, и конечно верхняя палуба – летняя площадка.
Кухня Меню в таверне «Корсар» европейское, японское, украинское. Как и положено пиратскому кораблю, многие ценные блюда – карпачо, фокачо, лазания, всевозможные спагетти, долма, ризотто, антрекот, дорадо, суши,собраны со всех уголков земли.
Комфорт У каждого человека понятие о комфорте свое. Для нас, как для людей организующих приятное времяпровождение в нашем ресторане, комфорт складывается из нескольких составляющих: удобно, ненавязчиво, вкусно, расслабляюще или наоборотвозбуждающе (в зависимости от мероприятия). мы стараемся улавливать настроение наших гостей и создавать максимально комфортное пространство.
В заведения европейское меню с акцетом на франзузскую кухню. Основу составляют продукты из всех видов мяса: телятина, говядина, баранина, птица, свинина, в меньшей степени рыба, в отварном, жареном, тушеном виде, гриль. Широко представлены блюда и гарниры из всевозможных овощей. Особое место занимает свежеприготовленная собственная выпечка: хлеб, булочки, пирожки, пиццы, чебуреки.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в Корсар? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив