Що цікавенького?
YOSHI – уникальный гастрономический ресторан японской кухни. Говоря так, мы имеем в виду набор необычных продуктов, нестандартные сочетания, особые требования к качеству ингредиентов. Атмосфера YOSHI создана для вдумчивого наслаждения: японский интерьер, отдельный VIP-зал, укромные ниши-кабинки, темное дерево, камень и вода, отдельная 2-х уровневая площадка, с видом на центральную площадь города на которой можно курить, удобная парковка и бесплатный беспроводной интернет.
Ресторан YOSHI – это место, где уже неизменные, всем известные японские «хиты» принимают форму шедевра, а за соседним столиком совершаются кулинарные открытия. Японская кухня, чрезвычайно многообразная, готова открывать свои секреты, главное, чтобы было желание узнавать и пробовать новое.
Кухню ресторана возглавляет Фудзивара Йошихиро, шеф-повар, специально переехавший в Черкассы для участия в этом проекте. Именно Фудзиваре Йошихиро, или просто Йоши ресторан обязан, как названием так и теми нестандартными, необычными японскими блюдами, которые до сих пор не встречались в Черкассах и которые отличают наш ресторан от других ресторанов японской кухни.
Ресторан YOSHI был открыт, в историческом центре Черкасс, в ноябре 2011 года и за время своего существования уже занял одну из лидирующих позиций среди ресторанов японской кухни в Черкассах и что бы наши клиенты смогли в полной мере насладиться авторской японской кухней нашего ресторана - мы создали специальную дисконтную программу.
Ресторан «Yoshi» впервые в Украине представляет уникальную аквариумную систему, созданную по личному проекту Фудзивара Йошихиро. Она предназначена для хранения живых крабов, лобстеров, устриц и мидий в демонстрационной витрине, где каждый из гостей имеет возможность по своему выбору заказать себе морской деликатес, будучи уверенным в том, что качество исходного продукта самое высокое - продукт живой! Сам процесс вылова морепродуктов привлекает внимание окружающих и очень часто превращается в шоу, которое оставляет яркие воспоминания о гастрономических изысканиях японской кухни.
Ресторан YOSHI – это место, где уже неизменные, всем известные японские «хиты» принимают форму шедевра, а за соседним столиком совершаются кулинарные открытия. Японская кухня, чрезвычайно многообразная, готова открывать свои секреты, главное, чтобы было желание узнавать и пробовать новое.
Кухню ресторана возглавляет Фудзивара Йошихиро, шеф-повар, специально переехавший в Черкассы для участия в этом проекте. Именно Фудзиваре Йошихиро, или просто Йоши ресторан обязан, как названием так и теми нестандартными, необычными японскими блюдами, которые до сих пор не встречались в Черкассах и которые отличают наш ресторан от других ресторанов японской кухни.
Ресторан YOSHI был открыт, в историческом центре Черкасс, в ноябре 2011 года и за время своего существования уже занял одну из лидирующих позиций среди ресторанов японской кухни в Черкассах и что бы наши клиенты смогли в полной мере насладиться авторской японской кухней нашего ресторана - мы создали специальную дисконтную программу.
Ресторан «Yoshi» впервые в Украине представляет уникальную аквариумную систему, созданную по личному проекту Фудзивара Йошихиро. Она предназначена для хранения живых крабов, лобстеров, устриц и мидий в демонстрационной витрине, где каждый из гостей имеет возможность по своему выбору заказать себе морской деликатес, будучи уверенным в том, что качество исходного продукта самое высокое - продукт живой! Сам процесс вылова морепродуктов привлекает внимание окружающих и очень часто превращается в шоу, которое оставляет яркие воспоминания о гастрономических изысканиях японской кухни.
Годі й казати...
От халепа...Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....
Вже встигли побувати в YOSHI? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив