Владельцы респектабельного ресторана или кафе знают, что посетителям нужно подавать исключительно качественный и ароматный чай. Именно поэтому перед ними регулярно возникает диллема: «что приобрести: рассыпной или пакетированный?»

Преимущества и недостатки пакетированного и рассыпного чая

Рассыпной продукт имеет несомненные преимущества. Посетители заведения гарантированно получают ароматный напиток высокого качества. Листовой напиток позволяет насладиться своим вкусом, без возможных примесей который дает пакетик. Кроме того:

  • Рассыпной (зачастую) дешевле и качественней чем пакетированный;
  • Такой вид напитка намного ароматней, даже без дополнительной ароматизации;
  • При производстве листового чая используется исключительно отборные сорта растения, а не отходы, как в случае с пакетированным.

Пакетированный чай также обладает рядом достоинств. Во-первых, за счет качественной фильтрации получаетсяя чистый настой. Во-вторых, заваривание такого напитка исключает появление осадка в чашке, который часто раздражает посетителей.

Владельцы ресторанов и кафе, которые заказывают чай в пакетиках в «Кофити Трейд», получают возможность:

  • подавать напиток высшего класса, используя пакет на заварник;
  • наладить стандартную процедуру приготовления напитка;
  • быстро и качественно обслуживать любое количество клиентов;
  • точно учитывать и контролировать расходные материалы.

Пакет на чайник AldermannСейчас пакетированный чай стал обязательным атрибутом практически всех ресторанов и кафе. Существует две его разновидности: пакет на чашку и пакет на чайник. В хороших заведениях напиток обычно заваривается вторым способом. Пакет для заварника представляет собой более крупные пакетики, рассчитанные на 350 - 500 милилитров, отлично подходящие для заваривания в чайнике или электрической кофеварке.

Пакетированный чай премиум-класса – знак качества

Разумеется, настоящие ценители чая не в восторге от таких нововведений, они требуют «настоящего» листового чая. Однако на самом деле пакетированный - не означает плохой. Все зависит исключительно от марки производителя.

Пакетированный чай Grunewald от компании Кофити ТрейдДобросовестные компании, производя чай в пакетиках зарабатывают на создании комфорта для клиентов. Одним из примеров является качественный и ароматный пакет на чайник Aldermann, который не только позволяет сделать крепкий напиток, отличить который от рассыпного продукта практически невозможно. Не менее качественным и крепким напитком является пакетированный продукт от Grunewald.

Производители же плохого пакетированного чая зарабатывают на продаже продукции, изготовленной из некачественного и дешевого сырья. В результате страдает репутация напитка в пакетиках и независимо от компании любой уважающий себя любитель напитка не признает данную разновидность напитка.

Вывод напрашивается сам собой – не каждый чай в пакетиках дешевый или плохой. Компания Кофити Трейд поставляет в рестораны и кафе только высококачественный премиальный продукт признанных мировых брендов - Grunewald и Aldermann. 

Таким образом, чай в пакетиках не всегда плохой и некачественный. Пакетированные чаи премиум-сегмента могут быть вкуснее и ароматней недорогих рассыпных сортов. Продукт, который поставляет Кофити Трейд, обладает исключительным качеством, гарантированно не оставит равнодушным посетителей кафе или ресторана.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: пакетированный чай
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Онлайн заказ печатей и штампов