Рестораны под Киевом для свадьбы цена | Рестораны под Киевом цена: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Качественный загородный ресторан для свадьбы Киев предлагает в больших количествах. Однако многим не нравятся дальние расстояния, или убранство, или перечень возможностей досуга, или стоимость услуг, которая зашкаливает. Предложение ресторана "FeliSity" от бутик-отеля "Сезоны SPA" оптимально. Убедиться легко, потратив на мини-путешествие к нам всего несколько минут!

Особое торжество для особенных, или свадьба в загородном ресторане Киева

Стандартно-классические условия предлагают рестораны под Киевом для свадьбы. Но в такой день нужно отбросить чопорность, сдержанность и строгость! Дать волю эмоциям, позитивному настроению, драйвовой энергетике!

Поэтому лучшего места, чем у нас - не найти. И все потому, что мы позаботились не только о территории для банкета и о специальном меню, убранстве зала, но и многих других важных "мелочах". Это уютные и комфортные номера для гостей, парковка и даже трансфер по предварительной договоренности, специальное предложение для молодоженов, пакеты СПА-услуг и водных процедур на любой вкус, прогулки на велосипедах. Свадьба на нашей территории запомнится волшебством места, некоей толикой самобытности, интригующим моментом, роскошью, миром и добром. Добро пожаловать!

Преимущества нашего ресторана или почему мы

Рестораны под Киевом для свадьбы, цена на которые заоблачна, зачастую не могут предоставить список предложений, действительных для заявленной стоимости. У нас все наоборот!

Наш ресторан понравится:

  • особенным классическим убранством. Приглушенный свет, свечи, стулья в чехлах, натуральные скатерти - обстановка романтичная, богемная и даже немного камерная;
  • бесконечным банкетным меню. Естественно, каждое блюдо, приготовленное для банкета, будет заказчиком опробовано заранее и утверждено. Европейская и национальная украинская кухня у ваших ног;
  • несколькими вспомогательными элементами-территориями. К вашим услугам не только зона банкет-зала, принимающая 100 гостей, но и летняя терраса, и кафе-бар.

Почти все загородные рестораны Киева для свадьбы предлагают только официальную программу, в которую включен прием гостей, банкет и развлечения от приглашенного ведущего, свадебный торт. Персонал не желает брать на себя заботу по размещению гостей до и после банкета, их досуга и приятного времяпрепровождения.

На территории бутик-отеля мы разместим гостей, приехавших до церемонии или решивших погостить у нас после нее. Комфортные номера разных категорий со всеми удобствами к вашим услугам. В качестве приятного досуга - водные процедуры в русской бане, открытом бассейне, СПА-программы. И вашему удовольствию не будет конца!

 

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
срочное изготовление печатей