Пивной бутик «Kriek»: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Многие европейские страны славятся своими пивными традициями. Конечно, первое место здесь занимает Германия, знаменитая самым крупным пивным фестивалем, где ежегодно собираются любители пенного напитка со всего света. Испания, Чехия и Бельгия не уступают в своей притягательности для туристов, желающих попробовать уникальные сорта натурального пива.


На сегодняшний день пабы СПб предлагают своим посетителям большое разнообразие вкусов этого хмельного напитка, сваренного по традициям ведущих пивоваренных стран.


«Kriek» - название тёмного сорта вишни, а также традиционного бельгийского пива с фруктовым вкусом. Именно этот напиток дал название сети бельгийских брассерий в городе Санкт-Петербурге. Брассерия – это не просто бар, это так называемый бутик пива, где самый изысканный гурман найдёт именно тот аромат, который ему будет по вкусу. В отличие от обычных пивных ресторанов, которые имеют в своём меню всего лишь пару-тройку сортов пива, брассерия предлагает широкий ассортимент напитков как отечественного, так и зарубежного производителя.


Разумеется, пивной бутик славится не только разнообразием сортов и вкусов. В брассерии «Kriek» любитель пива может побаловать себя традиционными сортами бельгийского пива, сваренными на основе древних технологий приготовления, уходящих своими корнями в далёкое средневековье. Аутентичная атмосфера Старой Бельгии позволит вам забыть о заботах современного мира и почувствовать себя окружённым настоящим историческим прошлым этой маленькой, но колоритной страны.


Здесь вы сможете попробовать не только фруктовое пиво «Крик», но и знаменитый ламбик, сваренный на основе двойного брожения с добавлением фруктов и ягод, и светлое нефильтрованное пиво «Бланш» с цитрусовым привкусом. Любители тёмного пива могут полакомиться бельгийским брюном, имеющим глубокий насыщенный вкус благодаря горчинке и добавлению лёгких пряностей. Тому, кто предпочитает безалкогольные напитки, советуем попробовать Шнайдер Вайс ТАП 3 и Майзелс Вайс.


Наряду с разнообразием пивных напитков, посетителям предлагается богатый ассортимент горячих и холодных закусок, горячих блюд, салатов, супов, гарниров и десертов на любой изысканный вкус.


Трудно перечесть все сорта пива, которые можно попробовать в брассерии. Каждый сорт отличается своим неповторимым ароматом и по-своему притягателен. Приходите в сеть пивных бутиков «Kriek» и найдите свой напиток, который очарует вас своим изысканным вкусом.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать печати и штампы - онлайн сервис