Открытие счета в оффшорном банке: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

В условиях политической и экономической нестабильности все больше предпринимателей стремятся обезопасить свои средства. Для этого есть несколько легальных возможностей, например, можно открыть банковский счет в оффшоре. Если обратиться за помощью к специалистам, которые помогут учесть все нюансы, выбрать финансовое учреждение и правильно составить пакет документов, никаких проблем с осуществлением задуманного не будет.

Как стать владельцем оффшорного счета

Во-первых, эксперты посоветуют, какой банк лучше, поскольку обладают должным опытом и знаниями. Во-вторых, зачастую банки требуют предоставить рекомендации от уполномоченных представителей, которые уже имели дело с этим финансовым учреждением. Решить все вопросы с помощью профессионалов намного проще.

Как правило, желающим открыть счет в зарубежном банке необходимо подготовить:

  • заявление (с оригиналами подписей);
  • копию паспорта (возможно, водительского удостоверения);
  • письменные рекомендации от банков;
  • учредительные документы фирмы.

Однако требования оффшорных банков могут отличаться. Например, в Чехии открыть счет в банке относительно просто, нормы швейцарских банков могут быть строже. Как только сотрудники обработают поданные документы, клиенту отправляется подтверждение открытия счета, чаще всего электронной почтой. После этого, возможно, понадобиться перечислить начальный депозит, чтобы активировать счет.

На что обратить внимание

Перед открытием счета важно обратить внимание на такие аспекты:

  • направление деятельности банковского учреждения (одни хороши для сохранности средств, другие для осуществления расчетов);
  • территориальное расположение контрагентов;
  • владеют ли сотрудники вашим родным языком, это упростит взаимодействие;
  • требуется ли личное присутствие владельца счета;
  • конфиденциальность процедуры;
  • возможности удаленного управления банковским счетом.

Основные расходы будут следующими: оплата открытия счета (сумма отличается в зависимости от поставщика банковских услуг), изготовление дополнительных пластиковых карт в случае необходимости, возмещение курьерских и прочих издержек.

Сразу после активизации банковского счета клиент получает удаленный доступ к своему личному аккаунту посредством Интернета, создает учетную запись с паролем. Может быть выдано специальное устройство цифровой подписи, достаточно простое в использовании, а также таблица контрольных ключей и прочие инструменты для комфортного и оперативного осуществления транзакций.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: оффшорный счет, счет в оффшорном банке, банковский счет, счет для оффшорной компании
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовление печатей и штампов