Що цікавенького?

Вам может потребоваться купить склад в случае, если вы хотите заниматься производством, логистическим бизнесом, новым направлением. Некоторые объекты предлагаются с уже имеющимися на участках имущественными комплексами, что для новых владельцев несомненный плюс: можно без потери времени начинать производство, организовывать цех, фасовочную станцию и так далее. Также можно купить складское помещение, которое предусматривает ведение определенной деятельности. Например, формирование международного логистического центра, который имеет высокие требования к организации всего процесса. Иногда нужно и помещение под склад купить с определенными требованиями относительно влажности, температурного режима и прочих факторов. Выбрать помещение под склад можно на сайте - http://1realty.ua/skladskie_i_proizvodstvennye/.

 Чтобы изменить изображение, курсор мышью над иконками ниже Производственно складской комплекс. ул..Бугаевская

Как самостоятельно выкупить склад

При желании сделать выгодную покупку обращайте внимание на такие ключевые аспекты:

  • Расположение поблизости населенных пунктов. Это важно, если нужна рабочая сила.
  • Хороший подъезд к территории, наличие асфальтированного покрытия.
  • Наличие поблизости трасс, дорог магистрального значения.
  • Иные объекты на территории: офисы, имущественные комплексы также могут пригодиться.
  • Состояние помещения, условия, в которых находится склад. Сразу видно, если прежние владельцы уделяли внимание ремонту, соблюдали санитарные условия ведения хозяйства. В то же время, если купить производственное помещение, которое не предназначено под хранение, например, продуктов питания (где есть сырость, плесень), то придется вложить немалую сумму в реконструкцию.

Почему выгоднее работать через посредника

Заключение сделки требует вложения сил и умственного потенциала. Если вы «плаваете» в юридической плоскости, то будет крайне трудно не наткнуться на мошенничество. Поскольку недвижимость стоит дорого, а цена некоторых комплексов достигает миллионов гривен, то не стоит рисковать, - хороший риэлтор все сделает за вас. При этом риэлторская контора имеет постоянный доступ к самым «горячим» и актуальным объектам от продавцов. В некоторых случаях владельцы стремятся как можно скорее распрощаться со своей собственностью по самым разным причинам: кто-то уезжает за границу, кто-то меняет сферу деятельности, кому-то срочно нужно вытащить оборотные средства и дополнить их продажей самого бизнеса.

Продажа производственно-складского помещения, Ул.Бугаевская ,1600 кв.м.

Поскольку Одесса является крупным торговым, курортным, портовым городом, то недвижимость, связанная с логистическим, складским бизнесом тут нарасхват. Именно поэтому не стоит оттягивать с поиском предложений, ведь хорошие варианты попадаются постоянно, но, увы, так же быстро исчезают, - все предприниматели хотят себе самые лучшие инвестиционные объекты.

Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!

Годі й казати...

    Нажаль, свій відгук ще ніхто не залишив...

    Вже встигли побувати в Особенности покупки складского-производственного помещения через посредника? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив

  • От халепа...

    Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....

  • Інші заклади...

    Просмотров: 2228

    Можна клікнути десь тут:

    Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - Изготовление печатей.
    изготовить печать в Киеве

    Хостинг от uCoz