Коммуникационное оборудование достаточно хрупкое и сложное, поэтому повредить его не составит особого труда. Для того, чтобы этого не случилось, сложную технику лучше сразу убирать в антивандальные шкафы. Выбрать надежную металическую мебель можно здесь https://uhl-mash.com.ua/products/shkafy_servernye_antivandalnye/.

Особенности

Материалом для изготовления подобной мебели чаще всего служит листовая сталь. Этот выбор легко объяснить: указанный сплав имеет повышенную прочность, устойчив к разного рода погодным явлениям, перепадам температур и т.д.

Важно, чтобы ящик для роутера или коммутатора плотно закрывался, иначе его основная функция не сможет выполняться правильно. На дверь обязательно вешается замок, обычно повышенной взломостойкости. Это спасает технику и от грабителей, и от тех, кто хочет по какой-то причине ее сломать.

Еще два обязательных элемента серверной - это отверстия для вентиляции и вывод под заземление. Первые защищают коммуникационную технику от перегрева, вторые - обеспечивают безопасность подключения и гарантируют нормальную работу электрической системы.

Антивандальный шкаф ШСА-7U/5.4К Подробнее: https://uhl-mash.com.ua/products/shkafy_servernye_antivandalnye/antivandalnyy_shkaf_telekommunikatsionnyy_shsa_7u_5_4k.php

Разновидности

В зависимости от того, где размещается защитная конструкция, выделяют следующие ее типы:

  • уличные;
  • настенные;
  • напольные.

Первый вариант устанавливается на открытом воздухе. Из-за этого конструкцию дополнительно защищают от воздействия влаги, высоких и низких температур.

Антивандальный настенный шкаф станет надежным хранилищем для роутера или коммутатора. Такое оборудование отлично защитит предприятие, которое посещает много людей (например, торговый центр или учебное заведение). Оборудование не займет много места и при этом будет отлично справляться со своей функцией: скрывать узел связи от посторонних глаз. Это самые популярные типы в такой стране, как Украина.

Напольные модели лучше всего подходят для большого количества кабеля, поэтому их следует использовать для крупных серверных. Солидный вес и наличие прочных замков делают конструкцию невероятно прочной и устойчивой к любому типу повреждений и взломов.

Антивандальные шкафы от компании "УХЛ-МАШ"

ЧАО "УХЛ-МАШ" - производитель металлической мебели с многолетним стажем. Профиль компании - изготовление серверных стоек, стеллажей, сейфов и шкафов разного назначения.

Продукция фирмы отличается надежностью. Все изделия устойчивы к внешним повреждениям, коррозии и атмосферным явлениям. Анкерные крепления позволяют разместить ящики в любой части помещения, в том числе, и на стенах.

Если Вам нужно купить антивандальный шкаф Киев, обращайтесь в "УХЛ-МАШ". Здесь Вы точно найдете удобную, прочную и практичную модель, которая спасет оборудование от повреждений.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Онлайн заказ печатей и штампов