В Киеве все популярнее становятся "необычные" кафе и рестораны. В одних берут плату за время, проведенное в кафе, в других едят, пьют в полной темноте. По некоторым данным, такое разнообразие "необычных" мест связано с желанием рестораторов догнать Европу.

Платим за время. За последний год число кафе, где предлагают платить только за время, проведенное в кафе - более 10 и это только в Киеве. Чем вызван такой спрос? Организаторы утверждают, что именно в таких заведения посетители спокойно могут заниматься любимыми делами. Одни могут читать книги, работать, другие играть или просто лежать на мягких подушках. Это именно то место, где можно отдохнуть и плодотворно поработать. В некоторых таких кафе организовывают кружки по интересам, вечера фильмов и многое другое. Курение и распитие спиртных напитков чаще всего запрещено, а вот еду можно приносить с собой. Иногда можно даже приготовить что-то свое, воспользовавшись кухонными принадлежностями заведения.

Без света. Популярность заведений, где предлагают провести время в полной темноте, дошла и до нас. Один из таких ресторанов появился в Киеве. Посетителям запрещено пользоваться любыми осветительными приборами, а блюда можно «рассмотреть» только на вкус. Перекусить в полной темноте – необычное и незабываемое ощущение. Официантам проще, у них есть приборы ночного виденья, так что обслужить вас смогут без проблем.
Многие уверенны, что популярность «необычных» заведений будет расти и дальше.

А как думаете Вы?

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: время, платить, темное кафе, Необычные заведения в Украине, Рестораны, КАФЕ
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать печати в Киеве