Оборудование для водоочистки украинского производства – фильтры наша вода: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Наверное, все уже давно убедились в том, что у нас плохая трубопроводная вода. Что необходимо пользоваться фильтрационной системой, ради своего же блага лично я отдою предпочтение украинскому производителю фильтры наша вода. Итак, вы приняли решение о приобретении фильтра для очистки воды и идете за ним в магазин. И тут начинается все самое интересное. Консультант вам доверительно твердит о том, что продают они не китайские фильтрационные системы, а польские (следовательно, самые лучшие), в комплектации с американскими деталями. Покажет копии патентов и липовых дипломов, ткнет пальцем в сертификат качества, после чего обрадует стоимостью. Поскольку продают они гораздо дешевле, чем в других магазинах, без каких-либо наценок, у них ведь все для людей, мол, сетевой маркетинг. Профильные магазины держат в штате продавцов с несколькими высшими образованиями, которые запудрят мозг умными определениями, они расскажут об абсорбции, ионизации и прочих методиках очистки воды, после чего выдадут цену за оборудование в несколько тысяч долларов.

Я, конечно, не великий специалист в очищении воды, но исходя из утаивания некоторых важных данных, фильтры наша вода в Киевемне есть о чем вам поведать. Необходимо знать, что добрая часть продавцов (а это не много ни мало, процентов 70) ознакомлены со своим товаром, минимум понаслышке. К тому же производители тоже грешат, когда указывают не свои очистительные системы в патентах и необходимой документации. В общем-то, все гораздо проще, фильтрационные системы просто являются гораздо модернизированными. И совсем нет никаких уникальнейших методов по очищению воды, все технологии были придуманы уже задолго. Производителями просто вносятся какие-либо изменения в модификации фильтрационного оборудования, после чего на рынке  их выдают за грандиозный прорыв. Именно поэтому стоит руководствоваться своим анализом и финансовым положением, лишь отчасти прислушиваясь к консультанту в момент выбора фильтрационного оборудования для воды.купить фильтр обратного осмоса в Киеве

Можно с уверенностью отметить, что на сегодня существует исключительно одна система для очистки загрязненной воды – это фильтр обратного осмоса (технология, позволяющая ликвидировать бактерии, жесткость воды, вирус и посторонние вредоносные домеси). Даже самый качественный и надежный угольный фильтр не сможет должным образом смягчить воду и очистить ее от жесткости. И тут дело не в его негативных особенностях, а том, что предназначен он не для этого. Не стоит ограничиваться только одним видом оборудования, если есть намерение защиты от всех видов загрязнений в питьевой воде. Фильтрационные системы для очистки воды должны устанавливаться в сборе. Магазином фильтров для воды Клуб Воды предоставляется широкий выбор наборов дополняющих друг друга фильтрационных устройств с целью избавления воды от наиболее распространенных проблем воды, помогающих максимально избавиться от наличия хлора, ржавчины и возможного образования накипи на бытовых приборах. Статью написал Игорь Владимирович - 45 лет. Киев. 

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: клуб воды, фильтр обратного осмоса, фильтры наша вода
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать изготовление печатей Киев