Лучшие рестораны Донецка: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Донецк – большой город, и в нём много самых разных ресторанов, соответствующих самым разным вкусам и предпочтениям.
Цены в ресторанах Донецка также радуют разнообразием и достаточно приемлемой верхней границей. Лучшие рестораны Донецка редко когда имеют средний чек больше двух сотен гривен. А иногда в развлекательных заведениях объявляются дополнительные акции, что ещё больше помогает хорошо отдохнуть в Донецке. Кроме всего прочего, важно то, что сайты-каталоги кафе и ресторанов предоставляют возможность читать отзывы и видеть, в каком из заведений Донецка обслуживание находится на самом высоком уровне.
Интересно то, что подобные сайты дают возможность видеть лучшие места Донецка не только по отзывам или заполненной информации, но и по набору дополнительных услуг или по другим важным критериям.
Стоит отметить несколько ресторанов, которые не зря занимают высшие места в подобных пользовательских рейтингах.
В их числе как обычные кафе-рестораны высокого класса, так и тематические (с географической или исторической направленностью), и кафе-боулинги, и даже один театр высокой кухни.
Начнём необычно – с экологического ресторана «Лукоморье», расположенного в зелёной зоне на проспекте Панфилова. Он интересен тем, что находится на свежем воздухе и подаёт блюда практически всех кухонь Европы – русской, украинской, армянской, грузинской, немецкой, классической европейской и т. д.
Рядом находится более массовый ресторан «Плакучая Ива», который тоже считается заведением высокого уровня. Его зал способен вместить одновременно пять сотен человек.
Дальше стоит обратить внимание на террасные рестораны, они нередко принадлежат крупным сетям – этим объясняется их быстрый рост за пределы отведённого им помещения.
Terrace Sunlight – член сети ресторанов Sunlight, которая весьма популярна в Украине. Это рестораны высокой кухни, которые, впрочем, отличаются невысокими ценами.
Есть смысл обратить внимание на сеть Family Club, предлагающую проведение праздников количеством гостей до ста человек.
Стоит отметить рестораны с исторической направленностью, например, Пушкинъ и Юзовскую пивоварню. Последняя характерна тем, что производит своё собственное пиво.
Отдохнуть в Донецке можно и в многочисленных боулинг-клубах, которые размещены в крупных ТЦ по всему городу. Цена аренды дорожки не так велика, как в Харькове или Киеве, а удовольствия столько же, да и еду там подают не хуже, чем в некоторых специализированных кафе и ресторанах.
Лучшие рестораны Донецка достаточно известны, в специальных каталогах и при помощи поиска в Сети Вы легко сможете найти именно те предложения, которые Вам нужны.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
срочно заказать печать - Киев