Кольца бетонные для канализации. Оптимальная цена.: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Невозможно представить себе помещение, в котором живут или работают люди, без канализации. Канализационные системы - это автономные или централизованные инженерные коммуникации, предназначенные   для удаления жидких отходов,  появляющихся в процессе жизнедеятельности человека, а также для отведения   хозяйственно-бытовых и  дождевых сточных вод  с целью их последующей очистки. Для обустройства системы водоотведения широко используются кольца бетонные для канализации. Цена на такие  бетонные изделия    отличается в зависимости от размера, а также в зависимости от завода-производителя.  Кольца бетонные для канализации изготавливаются на основе высококачественной бетонной смеси, которая заливается в специальную форму на каркас из металлической арматуры.


Диаметр арматуры, используемой для изготовления каркаса,  составляет от 0,6 до 10 мм. Чем больше толщина металлических прутьев,  которые составляют каркас  кольца, тем выше цена продукции. Необходимо учитывать, что бетонные  кольца для канализации постоянно несут большие нагрузки (внешнее давление грунта), а также  подвергаются воздействию агрессивной среды   сточных вод.  Поэтому большое значение имеет прочность и коррозийная стойкость бетона, а также  другие его эксплуатационные характеристики.  На заводах-производителях бетонные кольца для канализации чаще всего производят из  бетона м200 (самая низкая цена), но также может быть использован  бетон м300, м400 и м500.


            На протяжении многих десятилетий большой популярностью у застройщиков  пользуется бетон м300. Цена на эту марку бетона  оптимальна, учитывая его высокие  технические свойства. Но указанный строительный материал практически не упоминается в проектной документации, однако на практике   широко используется в индивидуальном строительстве для возведения монолитных фундаментов жилых домов, хозяйственных и дачных строений, а также для создания отмосток, плит перекрытий, лент заборов, лестниц и лестничных площадок, пешеходных  дорожек.


Товарный бетон м300 (В22,5) целесообразно использовать для  сооружения монолитных стен,  подпорных и опорных стен, предназначение которых в поддерживании основных инженерных конструкций. В любом случае цена   бетонной смеси м300  оправдана для многих видов строительных работ, главное, что этот материал стопроцентно  обеспечивает выполнение возложенных на него задач. 


 

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовить печати и штампы