Приготовление и выбор мяса – кропотливая и долгая процедура. Нужно обладать некоторым опытом и знаниями о том, как выглядят отдельные виды мяса и как обманывают покупателей супермаркеты. Об этом знает не каждый, но есть ряд признаков, которые могут быть очевидными для любого покупателя.

Перед отправкой в магазин лучше изучить ассортимент предложений в Интернете. В этом поможет сайт RIA.COM. Сайт работает в Украине и предлагает отзывы и мнения, а также объявления от разных поставщиков.

Важно понимать, что сотрудничество с супермаркетом – это удобно. В одном месте можно купить все, что нужно для приготовления шашлыка или другого блюда. Другой вопрос в качестве. Частные лавки предлагают более высокие цены, но гарантируют высокое качество товаров.

На сайте RIA.COM можно купить мясо как в стационарном салоне, так и заказать доставку на дом. Кроме того, объявления размещают, в том числе кейтеринговые компании, которые помогут заказать уже готовое блюдо и не волноваться о качестве ингредиентов.

На что обратить внимание в магазине?

Внимания заслуживает ряд параметров:

  • Цветовой окрас. Мясо в большинстве имеет розовый или молочно-розовый оттенок. Исключение составляет мясо ягненка, когда допускаются желтоватые вкрапления. Другие оттенки говорят о том, что мясо уже давно лежит на витрине и гниет.
  • Посторонние образования. Касается это светлых участков и набухших поверхностей. Вероятно, что в мясо попали паразиты и процесс гниения находится уже на финальной стадии. Покупать такое мясо и рядом лежащие продукты строго запрещено.
  • Обустройство витрины. Мясо хранится в специальном холодильном оборудовании. Оптимальный вариант – это закрытая витрина, в которую нельзя залезть руками. Это в том числе защищает продукцию от синтетики, применяемой при мытье полов.
  • Этикетка. Информация на этикетке должно быть исчерпывающей. Это производитель, сертификаты и ГОСТы, состав и структура. Если применяются посторонние включения с цифровыми обозначениями, это свидетельствует о наличии синтетических добавок и красителей.
  • Аромат. Посторонний неприятный запах – это уже признак гниения. От такого продукта лучше отказаться, поскольку товар в большинстве случаев не несет ничего хорошего и опасен для здоровья.

В чем преимущества работы с частниками?

Частные мясные лавки – это всегда выгодно и приоритетно. Во-первых, небольшой магазин в большинстве работает с фермерами или небольшими фабриками. Заказчик получает гарантированно свежий продукт, а не товар, который перемораживался или поставлялся из другой страны.

Во-вторых, ассортимент включает узкий набор товаров. Это помогает найти мясо в нужном объеме. Кроме того, покупатель всегда знает о дате завоза и может вовремя купить самый свежий продукт без каких-либо ограничений.

В-третьих, частные магазинчики ориентированы на ограниченную клиентскую аудиторию. Это значит, что в свое распоряжение клиент получает скидки, акции и индивидуальный подход. С частником всегда можно договориться и в дальнейшем не переплачивать большие деньги. Сотрудничество с фермерами – удовольствие не из дешевых. Но только в таком случае можно рассчитывать на свежее мясо в холодильнике на каждый день.

На сайте RIA.COM можно найти ближайший магазин частного типа по поисковым фильтрам. Для этого достаточно ввести собственные данные, пройти быстрый процесс регистрации. Сайт не обязательно задействовать для покупок. Это хороший способ оценить предложения разных поставщиков, сравнить цены и узнать, какие места пользуются наибольшим спросом.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать печати в Киеве