Гостиницы Львова: что такое хороший отель?: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Гостиницы Львова: что такое хороший отель?

Уровень обслуживания в гостинцах Львова напрямую зависит от количества звезд, которыми они обладают. Именно качество сервиса и отзывы клиентов о той или иной гостинице является ее визитной карточкой. «Звезды» отелям и гостиницам присваиваются исключительно специальными государственными независимыми комиссиями, а потому прибавить лишнюю практически невозможно.

Критерии оценки отелей и гостиниц Львова

Наш город еще больше, чем любой другой, в силу своей туристической ориентированности, следит за качеством обслуживания в гостиницах и отелях.

Уровень обслуживания в гостиницах Львова в первую очередь предполагает соответствие предоставляемых наборов и качеств услуг ожиданиям клиента. В данном контексте значение имеет все: и эмоциональный уровень взаимоотношений персонала гостиницы с гостем, наличие дополнительных услуг, определенных помещений в гостинице (например, конференц-зала, бассейна) и т.д.

Об уровне гостиницы также свидетельствует наличие собственного фирменного стиля, скорость обработки информации, уровень квалификации персонала, умение быстро реагировать на форс-мажорные обстоятельства в случае их возникновения.

Хорошие гостиницы Львова (центр или любой другой район) заботятся о максимальном удобстве и комфорте клиентов. Соответственно, в лучших гостиницах должно быть все, что понадобится постояльцу во время проживания - предметы гигиены, полотенца, полный мини-бар и другие вещи. При чем, в таких отелях должны непременно присутствовать как женский, так и джентельменский наборы.

Мебель должна быть качественной, удобной. Гостиницы, заботясь о своем имидже, нередко предлагают клиентам комфортные кровати с ортопедическим матрасами, повязками для сна и т.д. В номере могут присутствовать и другие предметы, например, некоторые книги, брошюры, развлекательные журналы и т.д. В целом, все что может понадобиться посетителю во время проживания в номере.

В настоящее время минимальные требования посетителей к гостеприимству гостиниц Львова постепенно возрастают. Рост этот объясняется повышением цен на услуги отелей в условиях экономической ситуации в стране.

Количество обслуживающего персонала косвенно зависит от вместимости и категории отеля. Например, в гостиницах наивысшей категории на десять номеров, обычно, приходится двадцать сотрудников, четыре "звезды" - 12 человек, три "звезды" - 8 человек, две "звезды" - 6 человек. Однако такие показатели имеют скорее рекомендательный характер. Хорошие гостиницы Львова всегда заботятся о своей репутации.

 

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
срочно заказать печать - Киев