Считается, что полуфабрикаты – это пища, опасная для здоровья. Изготавливаются мясные продукты с применением синтетических добавок, которые убивают полезные вещества и повышают негативное влияние на организм. Брендовая продукция говорит об обратном.

Дорогостоящие полуфабрикаты соответствуют следующим параметрам:

  • В распоряжение покупателя попадает продукция, состоящая из минимума искусственных добавок. Для этого создается специальный ГОСТ и стандарт. Рецепт допускает применение только безопасных и экологически чистых веществ. Нужны они для того, чтобы товар дольше сохранял вкусовые свойства и не испортился.
  • Высокая стоимость объясняется тем, что в полуфабрикате содержится максимум мяса и минимум заменителей. Поэтому, по сути, покупатель получает мясной продукт только с расширенной вкусовой палитрой.
  • Хорошие полуфабрикаты легко готовить и подвергать термообработке. Дешевая продукция пригорает или портится под воздействием огня, теряет вкусовые свойства.
  • В пользу брендовых полуфабрикатов говорит спрос на продукцию среди ресторанных двориков. Отличить настоящие мясо от полуфабрикатов нередко не могут даже гурманы.

«Опасность» продукции зависит главным образом от покупателя. Если спустя рукава относиться к выбору товаров, можно натолкнуться на дешевую подделку. Особенно это актуально для сетевых маркетов, которые работают с десятками поставщиков и часто не контролируют уровень подготовки товаров.

Как не допустить ошибку в выборе?

Помощником для покупателя станет сайт RIA.COM. Это сайт с объявлениями, где представлены как супермаркеты, так и узконаправленные точки, функционирующие под патронажем отдельных фабрик.

Работа с частниками приоритетна:

  • Малая компания ориентируются не на объем, а на качество. Главное – для производителя, который в большинстве берет за основу натуральное мясо с фермы, это уровневый сервис для постоянной клиентской аудитории. Поэтому на прилавки попадает только свежий продукт.
  • Соблюдение технологии производства исключает применение химических и синтетических добавок, которые можно встретить в дешевых полуфабрикатах. Это добавки, улучшающие внешний вид и общее ощущение от продукции, которую сразу же хочется купить.
  • Фабрика следит за соблюдением условий хранения. В отличие от супермаркетов создаются отдельные холодильные камеры и витрины с изолированной структурой. Поэтому сохраняется стабильная температура, на прилавок не попадает грязь и микробы.

Проблема в том, что ассортимент частных лавок не столь широк. Компания не обеспечивает магазин продукцией про запас. Нужно знать, когда происходит завоз и покупать полуфабрикаты вовремя.

Можно ли заказать полуфабрикаты через Интернет?

В Украине с помощью сайта RIA.COM можно найти сервисы, доставляющие продукцию на дом. Это не обязательно готовое блюдо, а именно ингредиенты и сырье. Полуфабрикаты не становятся исключением.

Одни компании работают с супермаркетами. Курьер по предварительной оплате заезжает в магазин, покупает полуфабрикаты и все, что заказал клиент. Другие фирмы ориентируются на продукцию определенного класса. Курьерская служба частной фабрики доставит продукцию на дом в нужном объеме.

Через сайт объявлений можно сравнить предложения от разных компаний. Главное – это статистика и рейтинг аккаунта. Просто так продавать пищевую продукцию через сайт RIA.COM каждый не может. Проводится верификация телефона и ручная проверка модераторами.

На поисках компетентного поставщика потратить время стоит. Это гарантия того, что на столе всегда будут свежие и вкусные блюда без лишних примесей и вредных компонентов.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать печати в Киеве