Как недорого путешествовать по Европе: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Самостоятельные поездки в другие страны – это труд. Всю работу, которую на себя берут турагентства при покупке готовых туров, вам придется делать самостоятельно. Но за этот труд вы получите гораздо больше, чем потеряете: абсолютную свободу выбора и передвижения, уникальную возможность проникнуться духом той страны, которую посещаете, полный контроль над финансами. Но здесь очень важно знать некоторые нюансы, которые позволят сделать путешествие не только запоминающимся, а и комфортным, недорогим и безопасным.

Навыки, которые понадобятся в путешествии по Европе

Знание английского языка приветствуется, но это не является ключевым моментом. Всегда на помощь придут простые и доступные разговорники, карта праги на русском языке, удобная система транспортных указателей практически в любом туристическом городе. Куда актуальней более важные навыки, к примеру, умение пользоваться Интернетом и кредитными валютными картами. Без знания современных технологий бюджетные путешествия по Европе практически недосягаемы.

Даже планирование маршрута требует детального и внимательного изучения информации в Сети, прочтения огромного количества информации на форумах и в блогах. Только Интернет поможет вам найти месторасположение тех или иных достопримечательностей, а также самый оптимальный маршрут между ними. Этот же источник поможет определиться, стоит ли посещать тот или иной объект – на самом ли деле он величествен или является грудой развалин?

Как сэкономить на самостоятельном туре

Снова-таки, здесь на помощь придет Всемирная паутина. Заказать копеечный билет на лоу-кост до Лондона, забронировать 2-х звездный отель алтона париж, который находится в самом сердце французской столицы, в конце концов, найти желающих подселить вам у себя дома. Даже такие банальные вопросы, как общественный транспорт, питание в кафе и ресторанах, посещение музеев, требуют всестороннего изучения вопроса в Интернете.

В остальном, нужно руководствоваться здравым смыслом. Так, стоит избегать кафе и ресторанов, расположенных вблизи туристических центров, а лучше по возможности покупать продукты в системных супермаркетах. Путешествие лучше планировать в «не сезон», когда цены на всю инфраструктуру существенно снижаются – для Европы это апрель-май (кроме майских праздников) и сентябрь-ноябрь. Планировать поездку лучше с минимальным проживанием в столицах, что позволит не только сэкономить, но и по-настоящему познать страну изнутри.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Печати Юа - срочное изготовление печатей