Будущее приобретается в настоящем
Сэмюель Джонсон


На сегодняшний день очень сложно найти нишу, где бы небыли задействованы \ внедрены "цифровые технологии". Каждый из нас ежедневно сталкивается и пользуется такими технологиями, но, какой смысл мы вкладываем в само понятие "нового века"? Именно здесь и начинаются недоразумения и путаница...

На самом деле все просто, ведь "эпоху" определяют технологии, а приставка "цифровые" несет такую же смысловую нагрузку, как "каменный", бронзовый и так далее. Новые технологии появляются и прочно входят в нашу повседневную жизнь практически ежедневно. Все чаще можно услышать про "умные" дома, которые могут не только сделать комфортную температуру, к Вашему приходу, вскипятить чайник, но и даже сделать уборку. Отдельного внимания стоят "охранные системы", которые, в случае несанкционированного проникновения оповестят Вас или охранную службу. Кто-то пришел, а Вас нет дома? Это тоже не проблема, ведь дверной глазок может позвонить Вам и показать гостя, при желании с ним можно поговорить. Все эти ноу-хау, так или иначе, связаны с необходимостью дистанционно "достучатся" к Вам. Видеосвязь и многие другие возможности требуют постоянного и высокоскоростного доступа в интернет. Такие потребности были удовлетворены с появлением новой cети третьего поколения 3G.

3G - передача на высоких скоростях большого объема информации. Эта особенность открыла новые горизонты возможностей и, даже, изменила само понятие "мобильный телефон". Высокоскоростной доступ в интернет + мобильный телефон = новое понятие "мобильная работа".
С технологиями 3G появились практически безграничные возможности, для всех. Это и "электронная коммерция", прием платежей или оплата различных товаров и услуг, другими словами - превращение "мобилки" в кошелек. Это и электронная навигация, поэтому, у любителей попутешествовать, практически, не будет шансов заблудится. Использование 3G, так или иначе, связано не только с мобильными телефонами, но и с компьютерами, планшетами, ноутбуками и т.д., позволяя получить высокоскоростной доступ в интернет откуда угодно. Что же для этого нужно? Многие современные гаджеты, в своем арсенале имеют встроенный 3G. Ну, если таковой отсутствует, не переживайте, купить 3G модем для ноутбука или планшета можно отдельно, что позволит наслаждаться качественным доступом к бесконечным возможностям.

Переварив все выше сказанное, остается добавить несколько слов об интернете. Не так давно мы все были привязаны к кабелю, а дистанционный доступ был возможен только при помощи "мобильного интернета", например GPRS или EDGE. Но, если Твой Инет должен летать, то смело подключай технологию 3G.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: Интернет, стоимость, купить, технологии, 3G, подключение, модем
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
заказать печати и штамп в Киеве