Що цікавенького?

Что такое компрессионный трикотаж? Это специальная одежда, которая защищает от возникновения в конечностях застоя крови. Другими словами, от варикозного расширения вен, усталости ног и как помощь после оперативного вмешательства.


Суть ношения в том, что данный тип белья компрессионно влияет на ноги так, что кровь, правильно циркулируя, не дает возможности болезни прогрессировать, поддерживает и улучшает состояние здоровья в целом.


Начну с того, что варикозное расширение вен можно определить при визуальном самостоятельном осмотре. Проявляется оно в виде увеличенных, вспухших вен, образования звезд и других узоров на ногах, изменения цвета кожи, боли в ногах. Нередко можно почувствовать судороги, а по вечерам, после тяжелых рабочих дней, нередкость –


сильные отеки. Все перечисленные симптомы говорят о том, что медлить с обращением к врачу не следует.


К какому же врачу обратится? Врач, который непосредственно лечит болезни, связанные с венами, называется флеболог. Естественно в небольших городах и районах такого врача не найти, его просто нет в штате. Отчаиваться не стоит, идите на прием к хирургу, они так же имеют опыт работы с варикозом, и после тщательного осмотра смогут не только поставить диагноз, но и назначить лечение.


Чаще всего лечение проходит не на начальных стадиях, ведь люди не любят сразу обращаться к врачу, заметив первые симптомы.Они тянут до последнего, и когда терпение на исходе, вот тогда они идут к врачу. Варикоз также нередко возникает и у молодого поколения, поэтому не следует считать, что это болезнь пожилых людей. Спортсмены при сильных нагрузках на ноги страдают данной «хворью», также подвержены люди, чей рабочий день предполагает длительное хождение либо стояние на ногах,отдельная категория беременные женщины. Заболевание лечится длительный период, и следует набраться терпения.


Если врач назначил вам компрессионный трикотаж, следует задаться вопросом, где его приобрести, да так чтобы взять именно качественное изделия, а не попасть на мошенников и просто выбросить достаточно немалую сумму денег. Задать вопрос, где приобрести качественный компрессионный трикотаж, вы можете на консультации у врача флеболога или хирурга, им этот вопрос задают очень часто, поэтому они уже знают, куда стоит направить пациента.Узнать все о компрессионном трикотажевы можете также в специализированных магазинах или аптечных комплексах, в крупных городах или мегаполисах это довольно-таки распространенные магазины, а вот в маленьких городках и селах, таких, увы – нет. Поэтому можно связаться с поставщиками через интернет магазины, при условии, конечно, что вся продукция у них сертифицирована.


врач-флеболог Семенюта Я.В.


 


 


 


 

Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!

Годі й казати...

    Нажаль, свій відгук ще ніхто не залишив...

    Вже встигли побувати в Что такое компрессионный трикотаж?? Залиште свій відгук що до роботи цього закладу. Зазначте як позитивні, так і негативні сторони. Впевнені, що саме ваш коментар буде корисним для багатьох можливих відвідувачив

  • От халепа...

    Щоб залишити свій коментар, необхідно увійти до сайту: натисніть тут....

  • Інші заклади...

    Просмотров: 58

    Можна клікнути десь тут:

    Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - Изготовление печатей.
    заказать изготовление печатей Киев

    Хостинг от uCoz