Iso Whey Zero – чистый сывороточный протеин изолят от компании BioTech. Iso Whey Zero сильно выделяется на фоне других протеинов за счет полного отсутствия жира и сахара в своем составе.

Продукт является превосходным протеином с приятным вкусом и хорошим аминокислотным профилем. Подходит атлетам в период массонабора и сушки, что делает его универсальным источником белка. В основе протеина от BioTech лежит незаменимый для спортсмена изолят сывороточного протеина, быстро обеспечивающий тело всеми необходимыми незаменимыми аминокислотами.

Iso Whey Zero – Синергия в действии

Сывороточный протеин от BioTech содержит в себе 3 самые важные аминокислоты – изолейцин, лейцин и валин. Занимающиеся атлеты хорошо знают, что изолейцин, лейцин и валин – BCAA аминокислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно. Эти аминокислоты обеспечивают телу и мышцам быстрое восстановление во время интенсивной физической нагрузки и отвечают за создание новых биологических структур. В состав Iso Whey Zero входят: изолейцин в концентрации 5664 мг, лейцин – 10226 мг, валин – 5795 мг на 100 грамм протеина. Синергическое действие этих аминокислот позволяет атлетам быстрее восстанавливать мышечные волокна на тренировках и улучшать общую мышечную выносливость.

Следовательно, рекомендуется принимать BioTech Iso Whey Zero 2270 г не только утром, но и во время, а также после тренировки, для увеличения и сохранения сухой мышечной массы.

Хорошим решением является применение Iso Whey Zero, комбинируя его с другими видами протеина, например, казеиновым и яичным, что обеспечит комплексное питание мышц.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Iso Whey Zero от BioTech по самой доступной цене и обеспечить себя качественным сывороточным белком с непревзойденным аминокислотным профилем.

Особенности Iso Whey Zero от BioTech:

  • Изолят сывороточного протеина
  • Великолепный выбор для тех, кто любит активный спорт и быстрое восстановление
  • Подходит во время сушки и в период массонабора
  • Обладает отличным вкусом
  • Содержит в себе 3 незаменимые BCAA-аминокислоты: изолейцин, лейцин, валин
  • Поддерживает мышцы белком, помогает в восстановлении энергии на тренировках и сохранении мышц

Как принимать добавку Iso Whey Zero от BioTech?

Одна порция протеина составляет 25 г, содержание белка в одной порции – 21 г. Рекомендуется 1 порцию растворить в 200-300 мл воды или молока и принимать 2-3 раза в день.

Добавку можно применять на постоянной основе, без циклирования и перерывов.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовление печатей в Украине