Алюминиевые конструкции и распашные двери на заказ: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины - 3 место

Производство изделий из технического алюминия и алюминиевых сплавов сегодня развито исключительно широко. В зданиях и сооружениях конструкции алюминиевые применяются для выполнения определенных функций. Их условно можно разделить на:

  1. несущие конструкции (рамы, фермы, арки, лестницы и другие);
  2. ограждающие конструкции (поручни, перегородки, подвесные потолки в цехах точных производств и другие);
  3. конструкции из алюминия, совмещающие ограждающие и несущие функции (стеновые и кровельные панели, каркасы витрин и витражей, оконные переплеты и другие).

Достоинства алюминиевых конструкций

  • прочность и легкость;
  • быстрота в монтаже;
  • долговечность и эстетичность;
  • надежная защита от влияния внешней среды;
  • экологичность и пожаробезопасность.

Как показала практика, стойкость алюминиевых изделий против коррозии намного выше стальных. Для улучшения защитных функций применяется анодирование, эмалирование (в том числе цветное). Специалисты компании выполняют качественные услуги по:

  • установке светопрозрачных фасадов, ригелей, витражей и различных перегородок;
  • работе с технологиями спайдерного остекления;
  • проектированию и установке террас, зимних садов, зенитных фонарей, павильонов и иных цельностеклянных конструкций и систем;
  • остеклению наклонных и плоских крыш.

Распашные двери

Это самый распространенный вариант входной группы. В классическом исполнении створки распашных дверей открываются в одном направлении. Двери бывают двухстворчатые, одностворчатые и реже – пролустворчатые. В современной практике распашные группы распределяются на два основных типа:

  1. Механическая система распашных входных дверей, основанная на использовании физической силы человека. Она используется в большинстве домов и квартир, а также в офисах и других служебных помещениях. Как правило, распашная дверь в холл в жилых и коммерческих зданиях оснащается специальными доводчиками, с помощью которых существенно продлевается срок эксплуатации двери.
  2. Автоматическая система распашных дверей. В ней применяется специальная автоматика с электронными датчиками движения, срабатывающая в момент приближения человека. Такая система способствует открытию двери без применения физической силы, а сама конструкция – эффективный элемент общего дизайна.

Получить подробную консультацию по системам распашных дверей можно у специалистов компании Вавилон.укр, которые, при необходимости, также примут ваш заказа и выполнят его.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Самые популярные статьи:

теги материалла: алюминиевые, распашные, двери, конструкции, Вавилон.укр, заказать
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовление печатей в Украине