На заметку - Как правильно выбрать женское нижнее бельё?!

Каждая представительница прекрасного пола знает о том, какое огромное значение для женщины имеет нижнее бельё. Правильно подобранное бельё выгодно преподносит все достоинства фигуры, а также скрывает недостатки.

Раздаем билеты на «Октоберфест» 2013!

У всех ценителей пива, любителей активного отдыха и просто желающих посетить фестиваль «Октоберфест», есть прекрасная возможность не только интересно провести выходные, но и попасть на фестиваль абсолютно бесплатно! Все, что для этого нужно...

Заметка журналиста или кофейни Киева со стороны

Мы постоянно слышим "О, отличная кофейня", я там был..., или "это лучшая Киевская кофейня". Постоянно читая негативные отзывы о кофейнях в разных городах Украины рано или поздно ловишь себя на мысли "а есть ли в Украине хорошие кофейни".
Кто-то утверждает, что таковых нет, кто-то берет в руки флаг, рупор и бежит впереди паровоза с лозунгом "я знаю где есть хорошая кофейня")). Старые репортеры и журналисты, знатоки своего дела, давно ...

Заметка туристу (Французская кухня)

Не секрет, что французы очень трепетно относятся к еде, для них сам процесс поглощения пищи является очень важной составляющей повседневного здорового образа жизни и приравнивается к некому божественному ритуалу. На протяжении долгого времени они могут говорить о еде с увлеченной страстью...

Необычный "пятый" вкус...

Человек различает четыре основных вкуса: соленый, кислый, сладкий, горький, но есть еще один, который не имеет русского названия. Этот вкус называют "умами", его относят к вкусу глютамата натрия, иногда называя сладковатым. Производители продуктов считают, что глютамат натрия усиливает ощущение других продуктов. В большинстве книг о еде, часто говориться не о пяти вкусах, а гораздо большем их количествах...

Обслуживание с сарказмом!

Каждое кафе, ресторан или бар имеет свою душу. Эту душу дарит заведению его владелец. Он создаёт внутри здания свой уют, такой уют, который он представляет себе наиболее приятным. Люди приходят сюда не просто приобрести еду, а получить эстетическое удовольствие, почувствовать себя вне проблем и забот. Поэтому каждый посетитель является не просто потребителем, а гостем, который должен чувствовать себя желанным. Подобное заведение должно характеризоваться сплетением сдержанности, благородства и некой загадки.

Как правильно есть рыбу. Ресторанный этикет...

С незапамятных времен принято считать, что птицу, рыбу и девицу - берут руками. Но по ресторанным меркам - это не так. Все оказалось намного сложнее. А ведь как хочется чувствовать себя "в своей тарелке". Чтобы разобраться во всех тонкостях, вначале определимся с типом блюда.

Пасхальный дух в интерьере

Этот год решил немного запоздать с весной. Рано утром распахнув широко шторы, уже хочется видеть не серый пейзаж с редким снегом, а зеленые сочные тропинки вокруг дома. Но всё же совсем скоро природа оживёт и заблагоухает, и люди будут праздновать чудесный праздник Пасху. Этот праздник, на уровне с...

Этикет. Меню в ресторане

Мужчина, договорившись о встрече с женщиной в ресторане, должен прийти раньше и как минимум найти свободный столик. Это иногда вызывает затруднение. Дождавшись спутника, официант должен предложить меню. Вообще, меню бывает двух типов - заказное и комплексное. В первом представлен широкий выбор ...

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 21 »
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовление печатей в Украине