Согласно китайскому календарю - 2013 год черной водяной змеи и несмотря на то, что нам напророчили Майя, новогодний стол должен соответствовать ее гастрономическим предпочтениям. В странах Азии народ с уважением относился к змеям и считал их мудрыми животными. А вот мы наоборот, относимся с недоверием и страхом. Так каике же блюда предпочитает змея?

Вегетарианство отложим в сторону и особое внимание уделим мясным блюдам, кролик, мелкая птица. А так, как змея у нас еще и водяная, то на столе должно быть хотя бы одно рыбное блюдо. Рыба может быть любой: тушеной, жареной, вареной, запеченной и т.д. Не потеряет популярности холодец и заливная рыба, разнообразные блюда из яиц и зелень, много зелени.

Холодец - одно из самых популярных блюд на новогоднем столе. Он содержит мясо, субпродукты и идеально подходит для встречи года змеи. Так что подавайте его смело на новогодний стол. Холодец можно приготовить из курятины, свинины, говядины и из мясного ассорти. И не забудьте про баночку с хреном или горчицей.

Если домашние хлопоты у плиты не для Вас, то у нас есть большой выбор кафе, баров и ресторанов. Их новогоднее меню, наверняка составлено по всем правилам.

Оставляйте отзывы, поделитесь с друзьями...

  • Вконтакте
  • Отзывы


Возможно, вам будут интересны другие статьи:

теги материалла: год, змея, Где, Рестораны, стол, праздник, отметить, Новый, КАФЕ
Вверх

Качественное изготовление печатей и штампов, факсимиле, датеров в Киеве и Украине. Лучший сервис "онлайн" приемов заказов на печатно-штемпельную продукцию - pechatiua.com.
Изготовление печатей в Украине